ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン「ガーデニア」で秋・冬の味覚を楽しむビュッフェフェア開催

~秋は鍋&ステーキ、クリスマス、年末年始の豪華メニューが揃う3つのフェア~

マイステイズ

2024年10月16日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

ホテルマイステイズプレミア成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米剛)の、ビュッフェスタイルのレストラン「ガーデニア」では、11月1日からクリスマス・年末年始の期間で、シーズンに合わせた3つのフェアを開催いたします。「ガーデニア」から季節を味わうビュッフェ料理をお届けいたします。

11月1日(金) ~ 11月30日(土) 鍋&ステーキフェア

12月1日(日) ~ 12月25日(水) クリスマスフェア

12月26日(木) ~ 2025年1月5日(日) 年末年始プレミアフェア

【鍋&ステーキフェア】

11月1日(金)~11月30日(土)の期間中、寒い季節にぴったりの「鍋&ステーキフェア」を開催いたします。4種類のスープ(和風カツオ出汁・豆乳・カレー・チゲ)と、野菜や海鮮など16種類の食材を自由に組み合わせて、卓上の鍋で熱々の料理をお楽しみいただけます。

白菜やしめじなどを和風カツオ出汁であっさりとお召し上がりいただいたり、豆乳とチゲを合わせて豆乳チゲ鍋にアレンジして“味変”を楽しんだり、ビュッフェコーナーでご用意しているラーメンや白米を使って、〆のラーメンや雑炊をお試しください。多彩なアレンジが楽しめるこの鍋フェアは、味わう楽しさに加え、作る楽しさも味わえます。

【クリスマスフェア】

12月1日(日)~12月25日(水)の期間中、クリスマスフェアを開催いたします。12月19日(木)までは、ディナー限定で牛肉100%のハンバーグや骨付き照り焼きチキンを提供し、少し早めのクリスマス気分をお楽しみいただきます。また、20日(金)~25日(水)まではクリスマス限定メニューとして、ランチには2種のクリスマスキッシュ、ディナーには国産牛のローストビーフをご用意いたします。

【年末年始プレミアフェア】

12月26日(木)~1月5日(日)の期間は、年末年始にふさわしい豪華な「年末年始プレミアフェア」を開催いたします。ライブキッチンでは、この期間限定の揚げたて天ぷらをお楽しみいただけるほか、ディナーをご予約の方には冬ならではのボイル蟹をご人数分プレゼントいたします。お正月らしい和前菜や豪華なお食事を心ゆくまでお楽しみください。

【特別メニュー】

11月と年末年始の期間には、千葉県の新たなご当地グルメとして誕生した「海鮮ミニ黒アヒージョ」をご提供いたします。

黒アヒージョは、千葉県庁若手職員により開発された、千葉県にゆかりの深い醤油を隠し味として使ったアヒージョです。県内の新鮮な農林水産物と相性抜群で、千葉の魅力を詰め込んだこの逸品をぜひお試しください。

【ライブキッチン】

すべてのフェア期間中、ライブキッチンでは、人気のビーフステーキもお楽しみいただけます。

※メニューは変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

レストラン「ガーデニア」概要≫ https://narita-alldaydining.com/

場所:ホテルマイステイズプレミア成田1F レストラン「ガーデニア」

期間:2024年11月1日(金)~12月19日(木)

営業時間:ランチ/11:30~15:00(最終入場14:30)

ディナー/17:30~21:00(最終入場20:30)

料金:

ランチ/大人¥3,500、60歳以上¥3,200、小学生¥1,430

ディナー/大人¥4,500、60歳以上¥4,300、小学生¥1,650

※下記期間は、営業時間、料金が変更となります。

期間:2024年12月20日(金)~12月25日(水)

ディナー/2部制 17:00~18:30 / 19:15~21:00

料金:

ランチ/大人¥3,700、60歳以上¥3,400、小学生¥1,430

ディナー/大人¥6,000、60歳以上¥5,500、小学生¥1,650

期間:2024年12月26日(木)~2025年1月5日(日)

営業時間:ランチ/2部制 11:30~13:00 / 13:30~15:00

※ランチ・ディナーともに未就学児:無料

※いずれもソフトドリンク飲み放題付 アルコール飲み放題:¥1,500~

※上記価格には消費税が含まれております。

施設概要

【名称】「ホテルマイステイズプレミア成田」

【所在地】〒286-0131 千葉県成田市大山31

【アクセス】

・JR成田駅・京成成田駅より車で約10分(JR成田駅 東口4番バス停より無料シャトルバス運行中)

・成田空港より車で約10分(第一ターミナル16番バス停、第二ターミナル26番バス停より無料シャトルバス運行中)

・東関東自動車道 成田ICより約2分

【総客室数】711室

【館内施設】レストラン:ビュッフェレストラン・日本料理レストラン・BAR

【宴会場】17会場(33㎡~432㎡)

【その他施設】浴場・サウナ・屋内プール・スポーツジム・テニスコート・コインランドリー・コンビニエンスストア・リラクゼーションサロン

【館内設備】無料Wi-Fi、駐車場収容台数200台

【お問い合わせ】TEL: 0476-33-1661(代)

【公式ウェブサイト】 https://www.mspnarita.com/

HOTEL MYSTAYS PREMIER(ホテルマイステイズプレミア)

・ホテルマイステイズの上位ブランド。

・国内主要都市を中心にアクセスに便利な立地と「ホテルマイステイズ」のモダンコンフォートスタイルにロビーやラウンジ、オールディダイニングやフィットネス施設などロケーションに合わせた付帯施設を備えています。

・フロントスタッフによるコンシェルジュサービスをご利用いただけます。

<ホテルマイステイズプレミア 所在地>

北海道 (札幌)  東京 (大森、浜松町、赤坂) 千葉 (成田) 石川 (金沢) 大阪 (堂島)

マイステイズ・ホテル・マネジメントhttp://corporate.mystays.com/

マイステイズ・ホテル・グループ  https://www.mystays.com/