アートホテル成田 「とろける美味しさ×ショコラ×冬のスイーツフェア」1/10より開催

~とろ~り、濃厚な冬の味覚が大集結!心も体も温まる至福のひとときを~

マイステイズ

2024年12月18日

マイステイズ・ホテル・マネジメント

 

 アートホテル成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米剛)は、2025年1月10日(金)から2月28日(金)まで、1階レストラン「NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)」 にて「とろける美味しさ×ショコラ×冬のスイーツフェア(以下当フェア)」を開催いたします。

 

 当フェアでは、寒い冬にぴったりな心も体も温まる料理からスイーツまでたっぷりとお召し上がりいただけるビュッフェをご提供いたします。チーズやクリームを使用した濃厚でとろけるような味わいや、なめらかな食感のメニューの数々をご堪能ください。ランチタイムにはふわとろ食感の「たらこオムライス」を、ディナータイムには口の中で軽やかにほどける「鱈の鉄板焼き マルセイエーズソース」など、ライブキッチンでは、ふわふわ・軽やかな口当たりのメニューを提供します。また、チョコレートやカスタードクリーム、チーズなどを使用したとろけるような口当たりのスイーツの数々もお楽しみいただけます。

 

【概要】

名称: とろける美味しさ×ショコラ×冬のスイーツフェア

場所:アートホテル成田1階 「NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)」

期間:2025年1月10日(金)~2月28日(金)

営業時間:ランチ 11:30~15:00(最終入場14:00)ディナー 17:30~22:00(最終入場21:00)

料金:ランチ 大人¥3,500/小学生¥1,750/幼児¥900 ディナー 大人¥4,950/小学生¥2,500/幼児(4~6歳)¥1,250 

※料金はすべて消費税込、3歳以下は無料

「とろけるショコラクリーム」やクリーミーな「マスカルポーネフレーズ」など心躍るスイーツたちが勢ぞろい。

 

【おすすめメニュー】

 ランチライブキッチンメニュー                              

「ショコラチーズパイ」

チョコレートとクリームチーズをパイ生地で包み、こんがりと焼き上げたショコラチーズパイ。チョコレートとチーズの絶妙なバランスが楽しめます。

 

「たらこオムライス」

ふわとろなオムレツに、たらこのクリームソースがとろりと絡む贅沢なオムライス。ひと口ごとに広がるやさしい味わいをお楽しみください。

 

「ブラックオパールビーフの焼きしゃぶ」

口の中でとろけるブラックオパールビーフの焼しゃぶと、さっぱりとしたシャキシャキ野菜の食感が楽しめます。

 

■ディナーライブキッチンメニュー                    

「鱈の鉄板焼き マルセイエーズソース」

鉄板で皮は香ばしく、身はふっくらとした食感に仕上げた一品。トマトやオリーブ、ハーブが香るソースのハーモニーをお楽しみください。

 

「高温で焼き上げたビーフステーキ」

900度の超高温のグリルで香ばしく焼き上げるビーフステーキが食べ放題でお楽しみいただけます。

 

■ランチ・ディナーおすすめニュー

 

「豚肩肉のブレゼ チーズ香るクリームソース」

野菜や香草と一緒に弱火でじっくりと火を通し、しっとりとした食感に。豚肉の旨味がつまった一品に。

  

「ドーフィネ風じゃがいものグラタン」

フランス・ドーフィネ地方の郷土料理であるジャガイモのグラタンをキッシュ仕立てに。素朴で優しい味わいでありながら、チーズのコクが感じられる一品です。

 

「チョコレートフォンデュ」

濃厚なチョコレートにプチシューやマシュマロ、フルーツをたっぷりとディップして楽しむチョコレートフォンデュ。とろける贅沢なひと時をお楽しみください。

 

【メニュー】

■ランチライブキッチンメニュー

ブラックオパールビーフの焼しゃぶ/ショコラチーズパイ/たらこオムライス

■ディナーライブキッチンメニュー

高温で焼き上げたビーフステーキ/鱈の鉄板焼き マルセイエーズソース

■サラダ

千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ etc

■惣菜サラダ

ロマネスコとタルタルソースのサラダ/千葉県産野菜のジュリエンヌサラダ エストラゴン・オリーブの香り/人参と紫キャベツ、みかんのサラダ/蒸し鶏と牛蒡のサラダ 柚子風味 etc

■温製料理

サーモンとキャベツ・江戸菜のペペロンチーノパスタ/豚肩肉のブレゼ チーズ香るクリームソース/グリルの薫りを纏った鶏肉をシャスールソースで…/白身魚のオーブン焼き 赤ワインバターソース/千葉県産里芋のロティ 白味噌ソース/千葉県産野菜と冬野菜の蒸し物 海南ソース/千葉県産野菜を使った洋風ベジおでん/豚肉と白菜の生姜風煮込み etc

■冷製料理

冬野菜のパリソワール仕立て デュバリー風/ドーフィネ風じゃがいものグラタン キッシュ仕立て/豚ロース肉のスパイス炙り 柑橘と西京味噌のソース/スモークサーモンリエットのクロスティーニ etc

■フルーツ&デザート

チョコレートフォンデュ/とろけるショコラクリーム/とろけるカスタード/マスカルポーネフレーズ/ショコラ塩キャラメルムース/タルト・ポム/ふんわりロールケーキ/フルーツ各種 etc

■お飲み物

ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶

 

Farm to Table

~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~

NARITA BOLD KITCHENは、「Farm to Table」をコンセプトに、千葉県で採れた新鮮な野菜・肉・魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニング。ランチ・ディナーでは約80種類のバラエティーに富んだメニューが並びます。

成田エリア最大の席数は220席。肉や魚は、独自の方法で調理し、ハーブやスパイスを使った「香り」豊かなメニューも提供いたします。

公式ウェブサイト:https://www.art-narita.com/restaurants/narita-bold-kitchen/

【ご予約・お問い合わせ先】 TEL: 0476-32-1122(予約課直通)

 

 ■「アートホテル成田」概要

【名称】アートホテル成田

【所在地】〒286-0127 千葉県成田市小菅700 

【アクセス】

・JR上野駅からJR常磐線・成田線で約80分、「成田」駅よりシャトルバスで約30分

・JR東京駅から成田空港駅まで成田エクスプレスで約55分、成田空港駅から車で約15分

・京成線京成日暮里駅から成田空港駅までスカイライナーで約36分、成田空港駅から車で約15分

・東関東自動車道 成田ICより約3分

【開業日】2022年7月1日リブランド開業

【階数】地上11階建

【客室】490室/全22タイプ

【レストラン】2店舗  本館1階 NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)/中国料理&日本料理 Soh

【館内施設・設備】会議室/宴会場/天然温泉/コンビニエンスストア/チャペル/衣装室/写真室/コインランドリー/無料Wi-Fi完備

【お問い合わせ】TEL: 0476-32-1111(代) 公式ウェブサイト:https://art-narita.com/

 

マイステイズ・ホテル・マネジメントhttp://corporate.mystays.com/

マイステイズ・ホテル・グループ https://www.mystays.com/

 

アートホテル

ビジネスや観光の拠点として、国内の主要都市でさまざまなライフスタイルイベントに対応するフルサービスホテル。結婚式・謝恩会・歓送迎会などの各種パーティーやコンベンションなど、宴会・バンケットホールのほか、オールデイダイニングやレストラン・カフェ・ベーカリーなどを備え、幅広いお客様にご利用いただいております。

 

北海道❶アートホテル旭川 青森❷アートホテル青森アートホテル弘前シティ 岩手❶アートホテル盛岡 茨城❶アートホテル鹿島セントラル 新潟❷アートホテル新潟駅前アートホテル上越 東京❶アートホテル日暮里 ラングウッド 千葉❶アートホテル成田 大阪❶アートホテル大阪ベイタワー(空庭温泉OSAKA BAY TOWER)福岡❶アートホテル小倉 ニュータガワ 大分❶アートホテル大分 宮崎❶アートホテル宮崎 スカイタワー 鹿児島❶アートホテル鹿児島 沖縄❶アートホテル石垣島

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース