共同通信グループのプレスリリース配信メディア
2025/12/11- アートホテル大阪ベイタワー(所在地:大阪府大阪市港区、総支配人:守屋浩二、以下「当ホテル」)は、2026年1月13日(火)から2月28日(土)まで、地上200メートルに位置し、大阪随一の絶景を誇るレストラン「スカイビュッフェ51」にて、いちごが持つ艶やかな甘みを…
アイコニア・ホスピタリティ
2025/11/10- フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ(所在地:沖縄県石垣市、総支配人:加藤康夫、以下当リゾート)は、この度、世界的な権威を誇る「World Luxury Awards 2025」において、ホテル部門、スパ部門、レストラン部門の3部門で栄誉ある賞を受賞いたしました。…
2025/10/16- 株式会社プレックス(本社:大阪府大阪市、代表取締役:皆戸 達也)が運営する「寿司×侍×エンターテイメント」が融合した体験型レストラン「陣-浅草」は、この度、新しいコース「職人が教える欲張り3種類の寿司体験ツアーコース」を2025年9月16日より提供を開始しまし…
プレックス
2025/8/5- Google口コミ4.9!! 浅草で1番エンタメに溢れた注目の寿司レストランレストラン経営による飲食事業を手掛ける株式会社プレックス(本社:大阪府大阪市、代表取締役:皆戸 達也)は2024年12 月に新感覚エンターテインメント鮨握り体験レストラン「陣-浅草 JIN-ASAKUSA…
2025/7/16- 京セラ株式会社が運営する食物アレルギー対応サービス「matoil」(マトイル)は、このたび、2025年7月23日(水)から25日(金)まで、インテックス大阪にて開催される「ホテル・レストラン・ショー & FOODEX JAPAN in 関西2025」に出展しますのでお知らせします。な…
京セラ
2025/5/14- フードコーディネーターの資格がさらに身近に! CBT方式に加え、今年から受験の機会が年2回に! 2025年度フードコーディネーター3級資格認定試験 本年度 の第1回目は、6月2日(月)12:00から受付開始 今だからこそ“食”の知識を深めよう!大好きな“食”を仕事に活…
日本フードコーディネーター協会
2025/4/18- 亀の井ホテル 田沢湖(所在地:秋田県仙北市、支配人:三浦大樹、以下当ホテル)では、「【秋田の春ビュッフェ】美の国秋田を味わい尽くすご当地メニュー全60品」宿泊プランを2025年6月30日(月)までの期間で販売いたします。ビュッフェ会場となるのは「秋田の豊…
2025/4/9- 会場のブフェ&ラウンジ「ザ パーク」(1階) 帝国ホテル 大阪は、「ランチバイキング」を6月1日(日)から8月31日(日)までの土・日・祝日および8月14日(木)・15日(金)の期間、ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」にて開催します。 メニューは、シーフードを使ったサ…
帝国ホテル 大阪
2025/3/31- シェフが目の前で切り分けるローストビーフ(イメージ) 帝国ホテル 大阪は、ご家族でお楽しみいただける「ゴールデンウィークディナーバイキング」を4月26日(土)と4月27日(日)、および5月3日(土・祝) ~ 5月5日(月・祝)の期間、ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」…
2025/2/28- 帝国ホテル 大阪は、春の食材を使用したメニューをお楽しみいただける「スプリングフェア」を2025年3月1日(土)~4月30日(水)にカジュアルレストラン「カフェ クベール」にて開催します。 フェアでご用意するメニューは、桜鯛と春野菜を合わせスープ仕立てにし…
2025/2/21- 令和7年2月21日 自然薯料理とビーフシチューの専門店といろ(所在地:群馬県前橋市)は5周年を迎え、日頃の感謝の気持ちをこめて、二大人気メニューである「自然薯御膳」と「牛ホホ肉のビーフシチュー」をセットにした、お得な「サービスランチ」(税込3,000円)をご提…
といろ
2025/2/6- 帝国ホテルが手掛けるオンラインモール「ANoTHER IMPERIAL HOTEL」帝国ホテル 東京本館で歴史・アート・建築・食が楽しめる!“大人の社会科見学”をテーマにした体験型プランの予約販売を開始~ANoTHERで取り扱う全国の逸品が使用されたスペシャルランチコースも提供~ …
ANoTHER IMPERIAL HOTEL
共同通信PRWIREは、PRサプライヤーとして「2025年日本国際博覧会」を応援しています
海外プレスリリース