エサンテ オーガニックソース 発売について

2012年4月9日

日本アムウェイ合同会社

全ての原料※1が有機農場で栽培された自然の恵み

エサンテ オーガニックソース(中濃/ウスター)

4月11日(水)発売/日本アムウェイ

日本アムウェイ合同会社(本社:東京都渋谷区宇田川町7-1/社長:マーク・バイダーウィーデン)は、「Natural (ナチュラル)」「Healthy(ヘルシー)」「Tasty(テイスティ)」な洋食材をお届けする、当社洋食材ブランド「エサンテ」から、「エサンテ オーガニックソース(中濃)」 と「エサンテ オーガニックソース( ウスター)」を4月11日(水)に発売します。

中濃とウスターの2種類ともに水と食塩を除く原料の全てが有機素材。豊かな土壌で育ったオーガニック素材を用いて、オーガニック認定工場で作り上げた有機ソースです。もちろん、化学調味料、着色料、保存料は一切使用していません。

また、当社のフード製品の価格には、「One by One こども基金※2」の10円が含まれています。

※1水と食塩は農産物でないため除く

※2フード製品(ギフト、ネットオンリーコーナー製品を含む)の価格から10円が基金として積み立てられます。日本アムウェイも「マッチング基金」として同額を拠出して運用しています。くわしくは http://www.1by1.jp/

エサンテ オーガニックソース(中濃) 内容量:200mL 標準小売価格:560円(消費税込)

トマトやりんごのうまみが利いた「中濃」は、とんかつや魚介類の揚げ物と相性ピッタリ。

エサンテ オーガニックソース(ウスター) 内容量:200mL 標準小売価格:560円(消費税込)

たまねぎやにんにくが食欲をそそる「ウスター」は、有機野菜・果実の自然なうまみが生きているから、鉄板焼、炒め物、揚げ物から生野菜まで、さまざまな料理の味を引き立てます。

• 名称 日本アムウェイ合同会社
  • 所在地 東京都