パリ発 『mini labo(ミニラボ)』、4月26日(木)、渋谷ヒカリエ ShinQs 5階に 期間限定で出店

千趣会

株式会社 千趣会は、渋谷ヒカリエShinQs(シンクス)5階ザ・マーケットプレイス内に、オリジナルブランド『mini labo(ミニラボ)』(http://www.bellemaison.jp/minilabo)の期間限定ショップ『le petit marche mini labo(ル・プチ・マルシェ・ミニラボ)』をオープンします。

2012年4月18日

株式会社千趣会

パリ発 インテリア雑貨の大人気オリジナルブランド『mini labo(ミニラボ)』

株式会社 千趣会(本社 大阪市 代表取締役社長 田邉道夫)は、渋谷の新しいランドマーク、渋谷ヒカリエ(東京都渋谷区)の商業施設として、4月26日(木)にグランドオープンする

ShinQs(シンクス)5階ザ・マーケットプレイス内に、幅広い年代の女性から圧倒的な支持を得ているオリジナルブランド『mini labo(ミニラボ)』(http://www.bellemaison.jp/minilabo)の期間限定ショップ『le petit marche mini labo(ル・プチ・マルシェ・ミニラボ)』をオープンします。

今回の期間限定ショップ『ル・プチ・マルシェ・ミニラボ』は、パリの蚤の市のような、小さなマルシェ形式で出店します。商品は、キーホルダー・ポーチ・マグカップなどの雑貨類を中心とした展開です。出店場所の商業施設 ShinQsがターゲットとする「自分目線で高い自己編集力を持つ働く大人の女性」が、忙しい毎日の通勤帰りや待ち合わせの合間などにも、気軽に立ち寄り手にとってもらえるような商品構成です。

『ミニラボ』は、今年3月20日にオープンした『ミニラボ ラトリエ 代官山』が好調に推移しており、代官山に集まるおしゃれ感度の高い女性たちからの大きな支持を得ています。

今回の『ル・プチ・マルシェ・ミニラボ』は、この春注目の渋谷駅直結商業施設に出店することで、これまで『ミニラボ』を知らなかった多くの女性にブランドの魅力を感じてもらい、各種ベルメゾンカタログや『ミニラボ』ウェブサイト(http://www.bellemaison.jp/minilabo)、『ミニラボ ラトリエ代官山』へと繋がる入り口にしたいと考えています。

なお、オープン当日4月26日(木)より、ShinQs限定商品として、『ミニラボ』デザイナーがパリのアトリエでハンドメイドした商品を数量限定販売します。

千趣会は、「ウーマン スマイル カンパニー」として、女性の毎日の幸せを願い、女性が笑顔になれるような商品とサービスを提供し続けていきます。

【店舗概要】

店 名     『le petit marche mini labo(ル・プチ・マルシェ・ミニラボ)』

開店日     2012年4月26日(木)

所在地     〒150-8509