10/5出発  F1日本GP 小林可夢偉 応援ツアー4日間(東北地区限定)発売のお知らせ

日本人でただひとりのF1レーサー、小林可夢偉選手を母国日本のレースで、さらに専用の応援席で観戦できるツアーです。 ツアー代金もリーズナブルな設定となっていますので、この機会をお見逃しなく!

2012年5月29日

トップツアー株式会社

10/5出発 2012FIA F1世界選手権シリーズ第15戦

日本グランプリレース 小林可夢偉 応援ツアー4日間(東北地区限定)発売のお知らせ

トップツアー株式会社(本社:東京都目黒区、社長:石川邦大)では、このほど鈴鹿サーキットで開催されるF1レース『日本グランプリレース』でただ一人のF1ドライバー、小林可夢偉選手を応援するツアー、『2012 FIA F1世界選手権シリーズ第15戦 日本グランプリレース 小林可夢偉 応援ツアー』を東北地区出発限定で発売いたしましたのでお知らせいたします。

小林可夢偉選手の活躍を特別応援席で観戦、ツアー代金もリーズナブル!

5/13開催されたスペインGPでは自己ベストタイの5位に入賞し、今年のさらなる活躍が期待されるF1レーサーの小林可夢偉選手。今回の日本グランプリでは母国での走りを応援しようと “小林可夢偉応援席(C席)”が設けられました。今回のツアーで利用するのはこの応援席です。ホテルでの宿泊2泊と往復のバス料金、さらに観戦チケットがついた4日間のツアーが¥63,000(大人1名)とリーズナブルなご旅行代金の設定といたしました。

決勝レース観戦に向け温泉でリフレッシュ。宿泊は伊勢志摩ロイヤルホテル

ご宿泊いただくのは的矢湾を望む高台にある『伊勢志摩ロイヤルホテル』です。公式予選の興奮を宿自慢の露天温泉岩風呂にゆったり浸かり、おいしい食事でリフレッシュいただければ翌日の決勝レースでもさらに応援に熱がはいること間違いなし、です。

出発は仙台・福島の2方面より。旅行代金は観戦チケットつきで¥63,000(大人1名)!

このツアーの出発地は①仙台駅、②福島駅の2箇所から。行程は10/5(金)夜出発の車中1泊、ホテル2泊(10/6伊勢志摩ロイヤルホテル泊、10/7品川プリンスホテル泊)の4日間です。旅行代金は、63,000円(高校生以上)、48,000円(小・中学生)、41,000円(3歳~小学生未満)で観戦チケット、往復のバス代、宿泊費、行程表中の食事が含まれております。お申し込みは2名様より、同発着コースでお申し込みください。最少催行人員は仙台・福島各地発着40名様です。

コースの詳細やお申し込みについては専用ホームページをご覧ください。

F1でただ一人の日本人ドライバー小林可夢偉選手の活躍する姿を日本で見られる貴重な日本グランプリレース。是非この機会を逃すことなく応援ツアーにご参加ください。もれなくついてくる小林可夢偉選手のオリジナルグッズで思いきり熱い声援を送って日本グランプリレースを大いに満喫ください。