『次は、エピナール駅に停まりま~す!』

那須の総合リゾート『ホテルエピナール那須』では、

2012年6月21日

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

『次は、エピナール駅に停まりま~す!』

ホテルエピナール那須で、この夏

「プラレール フェスティバル 2012 IN NASU」、

その他、ファミリーにうれしい託児サービス開始!!

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント(代表取締役社長:小谷田 孝行)が運営する、那須の総合リゾート『ホテルエピナール那須(所在地:栃木県那須郡)』では、7月21日より開催する「プラレールフェスティバル 2012 IN NASU」、および6月16日にオープンした託児サービス「ぴよぴよルーム」についてご案内いたします。

7月21日より毎日開催! 親子で楽しめる「プラレール フェスティバル 2012 IN NASU」!

この夏、親子で楽しめる「プラレールフェスティバル 2012 IN NASU」を開催します。

プラレールで自由に遊べるプレイランドの他、プラレールが走り回るジオラマやショッピングコーナーなど、お子様だけでなく大人も夢中!わくわくの夏休みになります。

■開催期間 : 7/21(土)~8/31(金) ※毎日開催

■営業時間 : 13:30~20:50 (最終入場20:10)

■料  金 : 入場無料<プレイランド含む> ※プレイランドは1回30分のご利用

プラレール 有蓋車05号

+

プラレール フェスティバル 2012 IN NASU優先入場券付き

宿泊プラン 絶賛発売中!

(c) TOMY  「プラレール」は株式会社タカラトミーの登録商標です。

6月16日オープン 「託児サービス 『ぴよぴよルーム』」!

パパ・ママからの絶大なご要望を受けて、託児サービス「ぴよぴよルーム」が遂に新規オープンしました。 専任の常勤保育士がお子様をしっかりケアいたします。

また、短時間のご利用要望が多いことから、最短30分からお気軽にご利用いただけるようにしています。

ちょっとしたご用の際から、ゆっくりお食事・温泉・エステのご利用時まで、パパ・ママの強い見方となるサービスです。

「ぴよぴよルーム」は多数の託児所運営で実績のある、株式会社小学館集英社プロダクションのコンサルティングのもと開業しております。

お子様用トイレや遊具などを取り揃えた他、部屋内各所に、柱や家具の角でのケガ防止クッションや、指巻き込み防止扉など、専門家の目で対策を施した専用設計となっています。

専任の常勤保育士が、お子様の安全とパパ・ママの安心をしっかりケアさせていただきます。

■営業時間 : 12:00~21:00

■対象年齢 : 満1歳~6歳(未就学)

■料金   : 500円/30分

==========================================

携帯電話やスマートフォンからお子様の様子が確認できる

WEBカメラ あんしんサービス完備

※ホテルエピナール那須は小さなお子様連れファミリーにとって安心して宿泊できる施設を認定する、ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」の認定も受けており、各種赤ちゃんグッズの無料貸出や、売店、キッズコーナーなども充実しています。赤ちゃん・お子様連れのご家族でも安心してお泊り頂けます。

~食とツーリズムにこだわった那須エリア最大級のリゾートホテル~

ホテルエピナール那須 (http://www.epinard.jp/

年間平均76%以上というリゾートホテルとしては驚異的な稼働率を誇り、高い評価を受けている国内有数の総合リゾート。

所在地:栃木県那須郡那須町

ジオラマ<イメージ>