オロナミンC、7月3日に “73時間限定” 世界最短Facebook アプリを公開 ギネスブックにも挑戦

2012 . 07. 02

株式会社 キュービックキャリア

オロナミンC、7月3日に “73 時間限定” 世界最短Facebook アプリを公開 ギネスブックにも挑戦

株式会社キュービックキャリア( 本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山﨑修士)は、大塚製薬株式会社のオロナミンCの公式Facebookページのアプリケーションとして、『ミンナにオロナミンCHANCE ! 』を制作しました。

当アプリは、7月3日のオロナミンC の日に、“ 73時間限定” で公開されるプレゼントキャンペーンです。なお、73時間限定のFacebook ページのアプリケーションは世界最短に当たることから、「世界最短のFacebook アプリケーション」としてギネスブックに申請中です。

[ Facebook アプリケーション『 ミンナにオロナミンCHANCE ! 』 ]

期間:7月3日(火)0:00 ~ 7月6日(金)1:00 までの73時間限定

内容:7月3日のオロナミンCの日に、ユーザーに感謝を伝えるアプリケーションとして73時間限定で公開。

プレゼント:アプリケーション上で展開するスピードくじにより、1時間に1名、合計73名にそれぞれ「オロナ

ミンC ドリンク」が50本当たります。

応募方法:オロナミンC Facebook ページのアプリ「ミンナにオロナミンCHANCE!」から参加できます。

プレスリリース添付動画