「ぼーちゃんの声を当てて、旅行に行こう!」 ~抽選で旅行券10万円分をプレゼント!~

BOAT RACE振興会

2012年7月23日

BOAT RACE PR事務局

「ぼーちゃんの声を当てて、旅行に行こう!」

~抽選で旅行券10万円分をプレゼント!~

BOAT RACE 振興会は、7月23日(月)より放映されるボートレースTV-CM「お昼寝」篇に、CMキャラクター“ぼーちゃん”の声で出演をしている女子レーサーが誰かを当てるプレゼントキャンペーン「ぼーちゃんの声を当てて、旅行に行こう!」を、2012年7月23日(月)から8月27日(月)まで、CM特設WEBサイト「アッキーニャ ウェブサイト」で実施いたします。

同キャンペーンでは、クイズに正解すると抽選でA賞「旅行券10万円分」が6名様に、B賞「アッキーニャクオカード500円分×6色セット」が50名様に当たります。

今回のキャンペーンを通じて、ボートレースへのさらなる興味喚起を図るとともに、女子レーサーを露出することで、今年新設された賞金女王決定戦競走(12/13~16ボートレース大村)をはじめとする女子レースへの関心を高めていきたいと考えています。

<「ぼーちゃんの声を当てて、旅行に行こう!」キャンペーン概要>

(1)実施期間:2012年7月23日(月) ~ 8月27日(月)

(2)クイズ内容:ボートレースのTV-CM『お昼寝』篇で、ぼーちゃんの声を出している女子レーサーは誰かを以下の選手から当てる。

(対象選手)宇野弥生選手/平山智加選手/平高奈菜選手/鎌倉涼選手/守屋美穂選手/市村沙樹選手

(3)応募方法:パソコンまたは携帯電話・スマートフォンから、

CM特設WEBサイト「アッキーニャウェブサイト」にて応募

《アッキーニャウェブサイトURL》