ハローキティの本格おせちが初登場 9月25日(火)より予約開始

千趣会

株式会社千趣会が運営するベルメゾン マンスリークラブは、今年から新しくハローキティの絵柄をデザインした重箱入りのオリジナルおせち“おせち・ハローキティ”を発売し、ちらしおよびベルメゾン マンスリークラブネット(http://monthly.bellemaison.jp/)にて、9月25日(火)より予約販売を開始します。

2012年9月25日

株式会社 千趣会

ベルメゾンmonthly club(マンスリークラブ)

ハローキティの本格おせちが初登場

~9月25日(火)より予約開始 キティのお重に彩り豊かなおせち料理~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:田邉道夫 以下千趣会)が運営するベルメゾン マンスリークラブは、今年から新しくハローキティの絵柄をデザインした重箱入りのオリジナルおせち“おせち・ハローキティ”を発売します。新商品として、10月発行のちらし「ハローキティのおせち」およびベルメゾン マンスリークラブネット(http://monthly.bellemaison.jp/)にて、9月25日(火)より予約販売を開始します。

“おせち・ハローキティ”の重箱は明るい白を基調にして、キティの顔をフタ一面に大きくあしらい、側面にはリボン柄をちらして大胆にデザインしています。三段重(税込21,800円)と二段重(税込16,800円)の二種類を用意しました。

おせち料理は、祝い肴の黒豆や田作り、なますなどの日本古来の伝統的なものから、あわびなどの贅沢な素材、スイーツまで華やかに盛り付け、お子様から祖父母世代までが楽しめるバラエティ豊富な内容です。加えて、キティ柄のかまぼこや高野豆腐などが入り、お重の中までキティの魅力を楽しめます。

なお、お届けは、オリジナルデザインのキティ柄風呂敷に包んで、冷凍便で配達します。(盛り付けの手間なく解凍するだけ食べることができます。)セットには、オリジナルデザインの祝い箸5膳とポチ袋5枚が付いています。また同時発売の、新春らしい梅の形をした取り皿“ハローキティ お皿5枚セット”(税込2,740円)で、さらにお正月らしさを満喫できます。

幅広い世代から長く愛されているハローキティは、母親世代となった20代後半~30代の女性たちから熱烈な支持を集めてきました。若い頃から親しんだキティをあしらったおせちで、女の子とお母さんを中心に、お正月の集いの時間を家族みんなで楽しんでもらいたいと考えています。

千趣会は、“ウーマンスマイルカンパニー”として、女性とその周りの家族がより楽しく幸せに過ごせる商品やサービスの提供を広げていきます。

●商品名/おせち・ハローキティ

●価格/税込21,800円(三段重)、税込16,800円(二段重)

●セット内容/冷凍おせち:1セット、祝い膳:5膳、風呂敷:1枚、ポチ袋:5枚

●賞味期限/冷凍で2013年1月31日

●重箱サイズ/三段重:約18×18×16(高さ)cm、二段重:約18×18×11(高さ)cm

●7大アレルゲン/卵・乳・小麦・えび・かに

●製造加工/日本

*沖縄全域、離島および一部地域でお届けできません。

■販売サイトURL http://monthly.bellemaison.jp/reg/kitty/kitty_osechi_index.html

■ご注文締め切り日 WEB   / 2012年12月20日(木)17:00

カタログ  / 2012年12月18日(火)

■商品お届け予定日 2012年12月29日(土)~30日(日)