「見て楽しい!」「使って楽しい!」 斬新な「ねこの肉球ハブラシ」が新登場!

デンタルプロ

デンタルプロ株式会社は、オーラルアクセ「ねこの肉球ハブラシ」のラインアップに「GAL STYLE」(ママモエンタテインメント所属ママモデルたちとのコラボレーション)/「HOTCHOCO」(イラストレーションユニットHOTCHOCOとのコラボレーション)を加え2012年11月8日(木)【いい歯の日】に新発売いたします。

2012年11月6日

デンタルプロ株式会社

デンタルプロ株式会社(代表取締役社長 佐野晃)は、オーラルアクセ「ねこの肉球ハブラシ」のラインアップに「GAL STYLE」(ママモエンタテインメント所属ママモデルたちとのコラボレーション)/「HOTCHOCO」(イラストレーションユニットHOTCHOCOとのコラボレーション)を加え2012年11月8日(木)【いい歯の日】に新発売いたします。

【商品の特徴】

ハンドル中央部の肉球の“ぷにぷにっ”感を楽しみながらハミガキできるハブラシです。

ハミガキTIMEが癒しの時間になっちゃう!!

◆GAL STYLE

「ママモエンタテインメント所属ママモデルたち」とのコラボ企画商品です。

ハンドルに小悪魔をイメージさせる唇をモチーフにした“豹柄”とキュートな中にも大人モードを取り入れた“ハート柄”の 2種類のデザインで新登場!

先端ピンクのブラシ部はかため植毛で、奥歯の奥の磨き残しの多い歯垢もしっかり落とします。

◆HOTCHOCO

イラストレーションユニット「HOTCHOCO」と「ねこの肉球ハブラシ」がコラボ企画商品です。

スタイリッシュな黒猫LOVIEが、ねこの肉球ハブラシとのコラボレーションで、“大人可愛い ねこの肉球ハブラシ”として新登場!

ブラシ部分は、ブラックパールの配合の超極細毛を使い、歯周ポケットにたまった歯垢もしっかり取り除きます。

見た目の可愛さだけではなく、こだわりの機能を加えた「ねこの肉球ハブラシ」が、『創業85周年記念』としてお買い求めやすい価格に見直しを図り、新発売となりました。

【商品概要】

商品名:ねこの肉球ハブラシ GAL RED(ふつう)ハンドルカラー:ショッキングピンク

ねこの肉球ハブラシ GAL PINK(ふつう)       :ベビーピンク

ねこの肉球ハブラシ×HOTCHOCO(ふつう)        :ブラック