国内外のセレブが推薦!ヴェレダのベビー&ママケアラインが「ペアレンティングアワード 2012」を受賞

国内外のセレブが推薦!ヴェレダのベビー&ママケアラインが「ペアレンティングアワード2012」をスキンケアブランドとして唯一受賞。受賞を記念し「ペアレンティングアワード 受賞記念キャンペーン」もスタート!

2012年11月29日(木)

株式会社 ヴェレダ・ジャパン

国内外のセレブが推薦!ヴェレダ(WELEDA)のベビー&ママケアラインが、人気育児雑誌7誌が選ぶ「ペアレンティングアワード2012」をスキンケアブランドとして唯一受賞。

受賞を記念し、2012年11月29日(木)よりベビー製品のお試しセットが500名様に当たる「ペアレンティングアワード 受賞記念キャンペーン」もスタート!

株式会社ヴェレダ・ジャパン(所在地:東京都新宿区西新宿3-2-26、代表取締役:市川恵美子)のベビー&ママケアラインが、人気育児雑誌7誌が選ぶ「ペアレンティングアワード2012」をスキンケアブランドとして唯一受賞いたしました。

ヴェレダ ベビー&ママケアラインは、デリケートなベビーとママのための100%ナチュラル(合成保存料、着色料、合成香料、鉱物油不使用)のスキンケアライン。梨花さん、木下優樹菜さん、ジェシカ・アルバ、ケイト・ハドソン、グウィネス・パウトロウなど、国内外のセレブが著書などで推薦しています。

「ペアレンティングアワード」とは、育児雑誌メディアが中心となり子育てにまつわるトレンド(ヒト・コト・モノ)を毎年表彰。アワードを選考するPA委員会には、『Ilove mama』、『赤すぐ』、『妊すぐ』、『FQ JAPAN』、『nina’s』、『Pre-mo』、『baby-mo』の7誌が名を連ねています。

今回の受賞を記念し、ヴェレダでは2012年11月29日(木)より「ペアレンティングアワード 受賞記念キャンペーン」を開催。自然化粧品・医薬品メーカーとして90年の実績を誇り、医師と助産師が共同開発したヴェレダ ベビーのお試しセットを抽選で500名様にプレゼントいたします。

【キャンペーン概要】

■キャンペーン名称:ペアレンティングアワード 受賞記念キャンペーン

■キャンペーン詳細:キャンペーン期間中にヴェレダサイト内専用応募ページ(http://www.weleda.jp/company/news/detail.php?id=1579)よりご応募された方の中から、抽選で500名様に「ヴェレダ ベビー お試しセット」をプレゼント。

■プレゼント応募受付期間:2012年11月29日(木)~2013年1月31日(木)

■プレゼント賞品

「ヴェレダ ベビー お試しセット」 × 500名様

(内容)カレンドラ ベビーオイル2mL(試供品) ×2包

■応募方法:専用応募ページ(http://www.weleda.jp/company/news/detail.php?id=1579)に必要事項をご記入頂き、ご応募ください。

■注意事項

1.お一人様1回のみの応募となります。

2.厳正な抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。発送は、2013年2月頃を予定しています。

3.ご応募は日本国内在住の方で、かつ賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。ご本人様以外に商品をお送りすることはできませんので、予めご了承ください。

4.記入漏れがある場合、また記入内容に不備がある場合は、ご応募が無効になることがあります。予めご了承ください。

5.ご記入いただきました個人情報は、賞品の発送及び個人を特定しない統計資料の作成目的のみで使用させていただきます。

6.お客様の同意無しに業務委託先以外の第3者に開示提出することはありません。(法令などにより開示を求められた場合は除く)

【ヴェレダとは】

1921年創業の、オーガニックコスメのパイオニアブランド。哲学者ルドルフ・シュタイナーが提唱した人智学の考えに基づき、スイスのアーレスハイムで誕生。大地と植物と宇宙のエネルギーを身体に取り入れることで、人間が本来持っている自己治癒力を取り戻すことができるという発想のもと、自然療法に基づく医薬品づくりから歴史をスタート。現在では医薬品の他、化粧品、ヘルスケア製品、健康食品など、ホリスティックな製品を世界53カ国で販売しています。

【ヴェレダ ベビー&ママケアライン】

医師と助産師との共同開発によって生まれたヴェレダ ベビー&ママケアラインは、デリケートなベビーと妊娠期のママのためのスキンケアライン。カレンドラエキスなどの植物成分が肌を保護し、肌荒れを防ぎます。日本人へのパッチテスト済み(*注)で、生まれてすぐにご使用いただけます。*注・・・すべての人にアレルギーが起こらないことを保証するものではありません。

【お客様からのお問合せ先】

ヴェレダお客様相談室 0120-070-601*受付時間9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

【関連リンクURL】

■ヴェレダ・ジャパン  http://www.weleda.jp