ベルメゾン マンスリークラブ 人気のタンブラー型浄水器『ナチュリックタンブラー』新発売

千趣会

2012/12/3 13:00

株式会社千趣会が運営するベルメゾン マンスリークラブは、12月の新商品に、タンブラー型浄水器『ナチュリックタンブラー』を発売します。いつでもどこでも水道水を美味しく飲めることで人気になっているタンブラー型浄水器は、水道水を入れて振るだけですばやく手軽に美味しい水が飲めます。

2012年12月3日

株式会社千趣会

ベルメゾンmonthly club(マンスリークラブ)
人気のタンブラー型浄水器『ナチュリックタンブラー』新発売
~毎月約30L浄水できるカートリッジのお届け。手軽でおトク!~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:田邉道夫 以下千趣会)が運営するベルメゾン マンスリークラブ(http://monthly.bellemaison.jp)は、12月の新商品に、タンブラー型浄水器『ナチュリックタンブラー』を発売します。いつでもどこでも水道水を美味しく飲めることで人気になっているタンブラー型浄水器は、水道水を入れて振るだけですばやく手軽に美味しい水が飲めます。また、持ち歩きできるサイズで約120杯分の浄水が可能なことから毎日使えてお得です。乾燥が気になる季節、美容と健康を考えて水を飲む女性が増えていることからマンスリークラブでも人気になることと期待しています。販売は、初回に「タンブラー本体」と「カートリッジ」を購入いただいた後、毎月約30L浄水できる「カートリッジ」をお届けします。
 千趣会では、「ウーマン スマイル カンパニー」として、今後も女性の笑顔を届けるべく、心が楽しく豊かになる商品開発に努めていきます。

記
1.商品名   :ナチュリックタンブラー本体 ナチュリックタンブラーカートリッジ
2.お届け内容 :ナチュリックタンブラー(本体 初回のみ購入)
        ナチュリックタンブラーカートリッジ1本(2本セット、3本セットあり)
3.販売サイト :ベルメゾン マンスリークラブネット
4.注文受付開始:2012年12月1日  お届けは1月より順次開始
5.価格    :ナチュリックタンブラー本体           2,100円(税込)
          ナチュリックタンブラーカートリッジ 1本  毎月980円(税込)
6.コンセプト  : いつでもどこでも水道水をおいしく飲もう!
【消費者向け 問い合わせ先】
ベルメゾンコールセンター マンスリークラブ専用 0120-10-0018(受付時間:9時~21時)
以上

ナチュリックタンブラー