「電通デジタル・ファンド」、株式会社絵本ナビへの出資に関するお知らせ

DDH

株式会社電通デジタル・ホールディングスは、同社が運用する「電通デジタル投資事業有限責任組合(電通デジタル・ファンド)」を通じて、株式会社絵本ナビ(以下絵本ナビ)への出資をいたしました。

2013年1月21日

株式会社電通デジタル・ホールディングス

株式会社電通デジタル・ホールディングス(以下DDH、本社:東京都港区、代表取締役社長兼最高経営責任者:遠谷信幸、URL: http://www.dentsu-digital.co.jp/)は、同社が運用する「電通デジタル投資事業有限責任組合(電通デジタル・ファンド)」を通じて、株式会社絵本ナビ(以下絵本ナビ)への出資をいたしました。

DDHは「電通デジタル・ファンド」に関し、今後も同様に、電通ならびに電通グループのデジタル関連会社と緊密な連携を一層図り、積極的な運用を行っていきます。

<出資概要>

DDHは、同社が運用する「電通デジタル投資事業有限責任組合(電通デジタル・ファンド)」を通じて、第三者割当増資の引受け、ならびに既存株主からの株式譲受により、絵本ナビの株式を取得。

<出資案件について>

●会社名称  :株式会社絵本ナビ

●代表取締役 :金柿秀幸

●本社所在地 :〒151-0065 東京都渋谷区大山町45 番18 号