世界中で大人気のBE@RBRICKがユニクロのグラフィックTシャツ「UT」に新登場!

2013年6月6日

株式会社ユニクロ

世界中で大人気のBE@RBRICKが

ユニクロのグラフィックTシャツ「UT」に新登場!

ご購入の方に先着でオリジナルBE@RBRICKをプレゼント

今しか手に入らないコラボTシャツと

オリジナルBE@RBRICKをお見逃しなく!

ユニクロは6月10日(月)から、「デジタルなイメージのテディベアを作る」というコンセプトで誕生した、世界中で大人気のクマ型ブロックタイプフィギュア、BE@RBRICKとのコラボレーションTシャツを一部店舗にて販売いたします。(対象店舗は下記リストをご参照下さい。)

世界中で愛され続けるテディベア生誕100周年にあたる、2001年に誕生したBE@RBRICK。これまでに多くのアーティストやブランド、企業、キャラクターなどと多彩なコラボレーションを展開して、数千種類のアイテムを世の中に提案し、「アートなトイ」として世界中の多くのファンを魅了してきました。子供から大人まで幅広い年代に大人気のBE@RBRICKがついにユニクロのグラフィックTシャツ「UT」に登場です。

【BE@RBRICKグラフィックTシャツ】

BE@RBRICKならではのカラフルな色づかいや、胸元に小さなBE@RBRICKをあしらうなど、ディテールにこだわったバラエティー豊かなデザインを計9色柄ご用意いたしました。

日本を含む13の国と地域および、ユニクロオンラインストア(http://www.uniqlo.com/jp/)で販売いたします。女性のお客様にも着ていただけるよう、XSサイズもご用意しております。

あなたのBE@RBRICKコレクションに、ユニクロの「BE@RBRICKグラフィックTシャツ」を加えてみてはいかがですか。

\1,500 色柄数:9色柄 サイズ展開:XS-XXL ※XXLはダイレクトのみの展開

【オリジナルBE@RBRICKをプレゼント!!】

以下の対象店舗では、BE@RBRICKグラフィックTシャツを2点お買い上げごとに、先着でオリジナルBE@RBRICKをプレゼント。※オンラインでは、抽選によるプレゼントとなります。

ユニクロでしか手に入らない限定オリジナルBE@RBRICKをお見逃しなく。

対象店舗:ユニクロ銀座店、ユニクロ マルシェ プランタン銀座店、ユニクロ ビックロ新宿東口店、

ユニクロ心斎橋店、ユニクロ渋谷道玄坂店、ユニクロ仙台泉店、ユニクロオンラインストア

※種類は選べませんので、ご了承下さい。