ジーユーがオススメする6月の『\990 ゆるカワ』コーディネート!

価格を気にせずファッションを“自由”に楽しめるファーストリテイリンググループのブランド「ジーユー」がオススメする6月の\990アイテムを使った鉄板コーディネートをご紹介します。

2013年6月13日

株式会社ジーユー

■「ゆるカワコーディネートでゆる~く気分を上げましょう!」

6月って、ジメジメして、ちょっとだけ気分が下がりますよね?ジーユーでは、「ゆる~く」気分が上がる商品を多数取り揃えております。トータルコーディネートしても約\3,000!のジーユーでゆる~く気分を上げていきましょう!

・ウィメンズ着用商品
ユルタンクチュニック    990円(6月中旬販売予定)
ラインストーンタンクトップ 790円
ユルパン(トロピカル)   990円(6月中旬販売予定)
トータル: 2,770円

・メンズ着用商品
リネンコットンシャツ(S)     1,490円
ポケツキグラフィックT(カモフラ) 790円
カーゴハーフパンツ        1,490円
トータル: 3,770円

■ジーユー銀座店「おしゃリスタ」からの着こなしアドバイス:

ウィメンズは、トレンドのトロピカル柄のユルパンにゆるっとしたシルエットのタンクチュニックを合わせて「ゆるxゆる」シルエットで着こなすのがポイント。ラインストーン付のタンクトップで輝きをプラスして華やかな印象に。
メンズは、カーゴハーフパンツを取り入れたスタイリング。リネンの素材感とカモフラ柄のTシャツを合わせることで、カジュアルな中にクール感を演出。

おしゃリスタとは:
お客様の好みやニーズ、ご予算を聞きながらファッションアドバイスやコーディネート提案を専門とするジーユーのスタッフ。ジーユー銀座店、池袋東口店、心斎橋店で接客しています。
その他6月のオススメコーディネートはジーユーアプリ内の「Styling Catalog」に掲載しています。

このリリースを配信した企業・団体

ソーシャルメディアでも最新のリリース情報をいち早く配信中