住友不動産販売

第1回「住友不動産販売 STEPフォトコンテスト」を開催 ~ 彩りのある国で、彩りのある一枚を。~ 主催:住友不動産販売 協力:アサヒカメラ ■プロフェッショナル部門 グランプリ1名 賞金100万円 ■一般部門 金賞1名 賞金30万円 他

2014年2月20日

住友不動産販売株式会社

第1回「住友不動産販売 STEPフォトコンテスト」を開催

~ 彩りのある国で、彩りのある一枚を。~

主催:住友不動産販売 協力:アサヒカメラ

住友不動産販売株式会社(本社:東京都新宿区、社長:田中俊和)は、【第1回「住友

不動産販売STEPフォトコンテスト」~ 彩りのある国で、彩りのある一枚を。~】を

開催しますので、お知らせいたします。

住友不動産販売では、CSR(企業の社会的責任)の一環として、新たに、フォトコンテ

ストを開催いたします。

本コンテストは、全国の皆様に美しい写真をお楽しみ頂くと同時に、写真文化の向上と

若手写真家の育成支援を目的とし、今後定期的に開催してまいります。

第1回目となる今回のテーマは「日本の風景」。あなたの想う「日本の風景」を、写真

にしてご応募ください。本コンテストにより、日本の美しさ・魅力を改めて感じて頂けた

ら幸いです。

当社は、今後も日本の文化を支えていく才能ある若手芸術家を支援するとともに、全国

の皆様に、芸術に触れていただく機会を提供してまいります。

※住友不動産販売では、CSR活動として、ファミリーで楽しめるクラシックコンサート

を27 年間開催、延べで約20 万名様を無料ご招待し、好評を博しております。

【応募テーマ】日本の風景 【応募期間】2014年2月20日(木)~5月15日(木)

【応募部門と各賞、主な賞品】

■プロフェッショナル部門

●グランプリ1名 賞金100万円、 ●準グランプリ4名 賞金 20万円

■一般部門

●金賞1名 賞金30万円、 ●銀賞1名 賞金10万円、 ●佳作15名 賞金2万円、

●アサヒカメラ賞5名 アサヒカメラ1年間購読

■共通部門 ステップ賞(店頭用ポスター採用作品)賞金5万円

【審査員】百瀬俊哉氏(写真家)、織作峰子氏(写真家)、岡田敦氏(写真家)、

勝又ひろし氏(アサヒカメラ編集長)

【結果発表】2014年7月20日(アサヒカメラ8月号)ほか

※応募規約、その他詳細は、特設サイトをご覧ください。

※本件に関するお問合せ先

住友不動産販売株式会社 総務本部 総務部(広報) TEL:03-3346-1022