レッサーパンダのお誕生日会開催

那須どうぶつ王国では、6月12日に1歳のお誕生日を迎えるレッサーパンダの兄妹の2頭のお誕生日会を開催します。

2014年6月10日

那須どうぶつ王国

那須どうぶつ王国でレッサーパンダのお誕生日会開催!

昨年那須どうぶつ王国では、初めて繁殖に成功し誕生したレッサーパンダの仲良し兄妹、与一と那々の1歳の誕生日を迎えるにあたり、お客様と一緒にお誕生日会を開催します。与一と那々は、現在体重約7Kgとなり両親のジジとダイズとほぼ変わらない大きさにまで順調に成長いたしました。誕生日会では、特製のレッサーパンダ用のケーキのプレゼントと花束に見たてた笹束贈呈を予定しています。また、ケーキを食べるレッサーパンダの可愛らしい姿をご覧いただけます。また、ご参加されたお客様とガラス越しでの記念撮影会を予定しています。

隣の展示場にてお父さんのジジも生活しておりますが、母親のダイズは、今年も出産を予定しているため現在公開を見合わせ出産準備に入りました。

名前:与一 オス   那々 メス

誕生日:2013年6月12日