東京スカイツリータウン(R)のバレンタイン

2014年12月18日

東武タワースカイツリー株式会社

東武タウンソラマチ株式会社

夜景が見えるシースルーエレベーターを2人占めできるプレミアムチケット

チョコレートをイメージしたライティング、恋を成就させるスポットが登場

東京スカイツリータウン(R)のバレンタイン

2015年1月29日(木)よりスタート!

東武タワースカイツリー(本社:東京都墨田区)および東武タウンソラマチ(本社:東京都墨田区)にて運営を行っている東京スカイツリータウンでは、2015年1月29日(木)より、恋人や友人同士でお楽しみいただける様々なバレンタインイベントを開催します。

東京スカイツリー(R)では、天望デッキ・天望回廊への入場と、デッキから回廊までの夜景が見える天望シャトル(シースルーエレベーター)の貸切搭乗、Sky Restaurant 634(musashi)のディナーなどがセットになったプレミアムチケットを販売します。また、チョコレートをイメージした3種類の特別ライティングを実施するほか、展望台内の最高到達点ソラカラポイントには、恋の誓いや願いを込めたメッセージカードをハートオブジェに付けることが出来るスポットなどの設置を行います。

東京ソラマチ(R)では、縁結びで知られる浅草の今戸神社にて祈祷を受けた「縁結びリボン」に恋愛成就を祈願出来るスポットや、ソラマチ限定スイーツなどを販売します。

このほかにも、ハート形の切手などを展示するミニギャラリーなど、世界一高いタワーのある街でバレンタインをお楽しみいただけるイベントをご用意して、訪れる皆さまをお迎えします。

チョコレートをイメージした特別ライティング(昨年の様子)

TOGETHER WITH YOU(イメージ)