TAIWAN EXCELLENCE 関西初上陸!台湾ブランド新発見 いよいよ明日9月4日(金)開幕!

TAITRA

台湾を代表するブランド出展企業62社140製品が勢揃い!TAIWAN EXCELLENCE 関西初上陸! 台湾ブランド新発見~あなたの知らない台湾がある~いよいよ明日開幕!!

2015年9月3日

台湾貿易センター大阪事務所

台湾を代表するブランド出展企業62社140製品が勢揃い!

明日9月4日(金)10時30分開幕!大阪・グランフロント大阪北館1階 「ナレッジプラザ」

台湾を代表するブランド製品を一堂に集めた展示体感イベント『TAIWAN EXCELLENCE ~関西初上陸!台湾ブランド新発見~』をいよいよ明日から3日間開催します。関西で初めて行われる当イベントは、台湾精品(TAIWAN EXCELLENCE)を受賞した製品を実際に手にとって,確かめていただけるもので、出展企業によるプレゼンテーション・ステージ(スケジュールは下記のとおり)、毎日夕方5時から豪華賞品が当たるビンゴゲーム、台湾の人気スイーツ「マンゴーピン(氷)」などが当たる巨大ガチャガチャにチャレンジできるクイズラリーなど一般の皆さまにも楽しんでいただけるイベントです。この機会に「台湾ブランド」の“魅力”と“今”を感じとっていただければ幸いです。

開催に先立ち、スペシャルゲストに西田ひかるさんをお迎えして、開会セレモニーを10時半から行います。セレモニー終了後、11時15分から、西田ひかるさんとのトークステージや、世界の約3分の1のシェアを誇るLCサックス。HER-B松谷のアルトサックスの演奏と、Ailing(愛霖)のボーカルでライブステージをお楽しみください。

つきましては、この『TAIWAN EXCELLENCE ~関西初上陸!台湾ブランド新発見~』の開会セレモニー、囲み取材、並びに展示体感イベントをご取材いただけますようここにご案内申し上げます。

「TAIWAN EXCELLENCE 関西初上陸!台湾ブランド新発見」~あなたの知らない台湾がある~ 開催概要

◇会期: 2015年9月4日(金)~6日(日)10時~20時 ※初日(4日)10:30~、最終日(6日)19:00 終了

◇会場: グランフロント大阪 北館1階 ナレッジプラザ  大阪市北区大深町3-1

◇料金: 入場無料