「マイケアPRESENTS“鷹の決戦”」開催決定 マイケア全商品が10%以上割引!「ホークス応援セール」

マイケア

2015年10月15日

有限会社マイケア

2015.10.16「 マイケアPRESENTS“鷹の決戦” 」開催決定                 マイケア全商品10%以上割引! 「ホークス応援セール」を実施             ~2015 年 10 月 14 日~21 日までの期間限定~

有限会社マイケア(代表:前野沢郎)は、福岡ソフトバンクホークスのオフィシャルスポンサーとして、2015 年 10 月 16 日 に福岡ヤフオク!ドームで行われる“2015 SMBC 日興証券クライマックスシリーズ パ”第 3 戦を「マイケア PRESENTS “鷹の決戦”」と題して試合協賛することとなりました。

これを記念し、2015 年 10 月 14 日(水)~10 月 21 日(水)までの期間中、WEB限定で「ホークス応援セール」 (http://www.mycare.co.jp/)を実施いたします。本セールの期間中は、マイケア全商品が 10%以上割引の特別価格にてお買い求めいただけます。国産にこだわった健康食品やサプリメントを、この機会にお試しください。

また、協賛試合「マイケア PRSENTS“鷹の決戦”」当日の 10 月16 日(金)は「ホークス得点予想クイズ」を実施致します。 試合当日の福岡ソフトバンクホークスの得点数を予想し、WEBからご応募いただくと、的中者の中から抽選で「選手の 直筆サイン入りユニフォーム」や「直筆サインボール」、「野村克也さんの直筆サイン本」など、豪華賞品をプレゼントいたします。

その他にも、試合当日の福岡ヤフオク!ドームでは先着 20,000 名を対象とした「マイケア×ホークス特製クリアファイル」 のプレゼントや、商品のお試し会、「ラッキーゲスト」キャンペーンなどを実施する予定です。

いずれの企画も期間限定となりますので、ぜひ奮ってご参加ください!

マイケア【ホークス応援セール】

2015 年 10 月 14 日(水)~2015 年 10 月 21 日(水)

≪WEB限定、マイケア全商品 10%以上割引!≫

※PC、スマートフォン、タブレットからアクセスいただけます。

同時開催

マイケア【“鷹の決戦” ホークス得点予想クイズ】

≪2015 年 10 月 16 日(金)に行われる試合でホークスの得点数を予想、抽選で豪華賞品が当たるチャンス!≫

※当日の3回裏終了時点で応募締切。その他の詳細は、キャンペーン特設ページをご確認ください。

※スケジュール等は予告なく変更になる場合がございます。

有限会社マイケア (担当:麦島、平山)

TEL:03-3513-0080

FAX:03-6843-0088