国産石けん生まれ。牛乳石鹸ミルキィボディソープ 新パッケージでリニューアル新発売!

牛乳石鹸

2016年2月22日(月)

牛乳石鹸共進社株式会社

牛乳石鹸共進社株式会社は、ミルキィボディーソープを新パッケージで2月15日(月)リニューアル新発売いたしました。

ご好評の泡切れはキープしながら、クリーミィさUP!国産石けん生まれのボディソープです。

石けん成分の混合バランスを改良し、泡質をUP!プレミアムミルク成分/ミルクセラミド・ミルクパウダー・ミルクプロテイン(うるおい成分)配合

100年以上やさしさにこだわってきた牛乳石鹸の、石けん成分生まれのボディソープです。クリーミィな泡で肌のうるおいを守りながら、汚れをすっきり洗い流し、すべすべのお肌に。

好みや気分に合わせて選べる3つの香りをご用意しました。

商品名/内容量/価格

全てオープン価格です。

ミルキィボディソープ3品