名古屋店 今週末4月16日(土)リニューアルオープン!

2016年4月11日(月)

加茂商事株式会社/サッカーショップKAMO

SOCCER SHOP KAMO 名古屋店

今週末4月16日(土)リニューアルオープン

「名古屋グランパスオフィシャルコーナー」も新設

加茂商事株式会社は、2016年4月16日(土)、サッカーショップKAMO名古屋店を改装リニューアルオープン致します。新たに「名古屋グランパスオフィシャルコーナー」を設け、シューズコーナー、レプリカユニフォーム、Kids & Juniorsコーナーなども大幅に拡大。これまで、約40年間営業を続けてきた名古屋店が、中部地区のサッカーを盛り上げるべく生まれ変わります。オープン当日からはオープニングフェアを開催致します。

■改装リニューアルのコンセプト

地元・名古屋グランパスのユニフォームやウェア、サポーターグッズなどを多数取り揃えたコーナーが、1階エントランスすぐに「名古屋グランパスオフィシャルコーナー」として大幅に拡大致します。また、日本代表やJリーグ、海外代表チーム・海外クラブチームのレプリカユニフォームを豊富にラインナップし、ファン・サポーターの皆さまにご満足頂ける品揃えです。地下1階に入っていたKids & Juniorsコーナーからウェアが1階に移動し、親子でのコーディネイトを一緒にお楽しみ頂けます。

地下1階は、売り場面積を広げ、プレイヤーのためのアイテムを凝縮したフロアに変貌を遂げます。より多くのスパイク、トレーニングシューズをお取扱いし、各ブランドの最新モデルをご紹介するだけでなく、スタッフがお客様にぴったりの一足を見つけるお手伝いを致します。さらに、プレーレベル向上に役立つアイテムをお試し頂けるほか、練習・試合後のケアアイテムなど、専門店ならではの商品もご用意しております。

オープン当日からは、オープニングフェアを開催。お買い上げ金額に応じて、KAMOオリジナルグッズ名古屋店リニューアルオープン記念モデルをプレゼント致します。(数量限定。無くなり次第終了となります)

■サッカーショップKAMO名古屋店 リニューアルオープン詳細

リニューアルオープン: 2016年4月16日(土) 10:00~

オープニングフェア: リニューアルオープンを記念して、お買い上げ金額に応じて、KAMOオリジナルグッズプレゼント!(すべて数量限定。無くなり次第終了となります)

・3,000円以上のお買い上げで、KAMOオリジナル クリアファイル

・15,000円以上のお買い上げで、KAMOオリジナル デニムバッグ

・10,000円以上のシューズをお買い上げで、KAMOオリジナル シューズケース名古屋店限定カラー

住所: 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビルB1,1F

営業時間: 10:00~20:00(定休日なし)

URL: http://www.sskamo.co.jp/company/store/nagoya.html

売り場面積: 357㎡(地下1階・地上1階)

*なお、仮店舗(名古屋パルコ西館6階)の営業は、4月10日(日)をもちまして終了しました。ありがとうございました。