GU WEB限定ムービー第2弾「夏コレでモテ子」本日より毎週月曜日配信!

「ジーユー」は、ウェブ限定ムービー企画第2弾として、夏のトレンド商品「Summer Collection」の販売を記念し、ファッション動画マガジン「MINE」とのコラボ番組『夏コレでモテ子』を立ち上げ、毎週月曜日に配信します。

2016年5月9日

株式会社ジーユー

GU WEB限定ムービー第2弾

モテ子シミュレーション対決!新感覚ファッションバラエティ!!

「夏コレでモテ子」本日より毎週月曜日配信!

~第1話は「5月病の新入社員を元気づけるモテ子」~

「夏コレでモテ子」では、南明奈さんや島袋聖南さん、izuさんといったおしゃれなトレンドセッターが毎週「モテ子シミュレーション」に挑戦。MCに綾部祐二(ピース)さんを迎え、一般男女6名がモテ子のコーディネートテクニックや胸キュンな振る舞いなどを評価し、モテ子No.1を決定する新感覚ファッションバラエティとなっております。

トレンドセッター3名が、この夏イチオシのコーディネートで挑戦するモテ子シミュレーションは、「5月病の新入社員を元気づけるモテ子」や「ランチ中にイケメン新人をデートに誘うモテ子」、「よく行くカフェのイケメン店員の連絡先を聞き出すモテ子」といった、まさに「禁断のテーマ」です。是非番組をご覧いただき、「夏コレでモテ子」を目指してください!

■新感覚ファッションバラエティ「夏コレでモテ子」

出演者:綾部祐二(ピース)、南明奈、島袋聖南、izu、他

配信先:【GU】 http://www.gu-japan.com/app/moteko

番組予定:

配信日     /禁断テーマ・概要

5月 9日(月) 「5月病の新入社員を元気づけるモテ子」

イケメン新人の頑張る姿に、ドキドキさせられちゃって・・・

5月16日(月) 「3ヶ月記念日に胸キュン演出するモテ子」

3ヶ月記念日の今日は、ちょっとだけ遠出してカフェデート・・・

5月23日(月) 「彼氏候補とデート中に上司に遭遇した時のモテ子」

同僚の鈴木くんと何度かデートをしていることは社内では秘密・・・

5月30日(月) 「ランチ中にイケメン新人をデートに誘うモテ子」

新人として春からイケメンが入社。新人だけど・・・

6月 6日(月) 「告白してきた男の子を素敵に断るモテ子」

彼に急に公園に呼び出さ、突然!えっ?・・・

6月13日(月) 「よく行くカフェのイケメン店員の連絡先を聞き出すモテ子」

一目惚れしたイケメン店員に思い切って、アプローチ・・・

その他にもトレンドセッター3名のコーディネートポイントムービーやNo.1モテ子コーディネート一式がもらえるプレゼントキャンペーンもあるので、是非、お楽しみください!