SLEEP SELECT『SCビジネスフェア2017』に出展

2017/1/20

株式会社スリープセレクト

お一人、お一人に快適な睡眠環境をご提案する

株式会社スリープセレクト (本社:東京都港区 代表取締役社長 西村秀之)は、1月25日~1月27日パシフィコ横浜にて開催される 「SC ビジネスフェア2017」に出展します。

現在、全国に12店舗展開するスリープセレクトは、世界的有数のマットレスブランドであるテンピュール、Sealyのお取り扱いの他SELEP SELECT自社商品を展開し、多数のラインナップでベッド、マットレスそして寝具関連商品を提案しています。

今や5人に1人が眠りに関するなんらかの悩みを抱えているといわれており、生活者の睡眠への関心は年々高まっています。

当社は自社製造工場を保有し、細分化する睡眠ニーズに順応した最適な商品提供をし続けております。是非ともスリープセレクトブースにお立ちより下さい。

【開催概要】

名称 : 第41回日本ショッピングセンター全国大会 「SCビジネスフェア2017」

会期 : 2017年1月25日(水)~27日(金) 10:00~18:00(最終日は17:00まで)

会場 : パシフィコ横浜  展示ホールA,B,C(横浜市西区みなとみらい1丁目1ー1)

※入場無料 会場受付にて名刺を提示すれば入場できます。

主催 : 一般社団法人 日本ショッピングセンター協会

HP  : http://www.jcsc.or.jp/event/bf2017/