無料でダウンロード “できます!” ダイドーブレンド初の「LINEスタンプ」登場! ~4/3よりスタート~

2017年3月21日

ダイドードリンコ株式会社

無料でダウンロード “できます!”

ダイドーブレンド初の「LINEスタンプ」登場!

~「DyDoの挑戦するあの人スタンプ」プレゼントキャンペーン 4/3よりスタート~

ダイドードリンコ株式会社は、2017年4月3日(月)よりダイドーブレンド初となる「DyDoの挑戦するあの人スタンプ」プレゼントキャンペーンを実施いたします。

本キャンペーンでは、「ダイドーブレンド うまみブレンド」や「ダイドーブレンド 世界一のバリスタ※監修」シリーズのTV-CMに出演している当社社員をモチーフにした「LINEスタンプ」をプレゼント。

TV-CMでお馴染みのフレーズ「できます!」に加え、「お疲れさまですっ!」など、日常会話でついつい使ってしまうフレーズを当社社員が全力で伝える「LINEスタンプ」全8種を無料でダウンロード“できます!”。

日々の会話でついつい使ってしまうフレーズのオリジナル「LINEスタンプ」を通じて、より多くの皆様に「ダイドーブレンド」ブランドを身近に感じていただく機会を提供してまいります。

※ワールドバリスタチャンピオンシップ 第14代チャンピオン ピート・リカータ氏

●当社社員(マーケティング部 野村 恵一)のコメント

“どんなことにも全力で応える”というダイドーブレンドの姿勢を「LINEスタンプ」にしました。ご家族やご友人等とのコミュニケーションに、是非ご活用ください。

●キャンペーン概要

□名称  「DyDoの挑戦するあの人スタンプ」プレゼントキャンペーン

□ダウンロード期間  2017年4月3日(月)12:00 ~ 2017年6月25日(日)23:59

□ダウンロード方法  下記URLにアクセスすることでダウンロードできます。

(PC)http://blend.dydo.co.jp/linestamp/

(スマートフォン)http://blend.dydo.co.jp/sp/linestamp/

□有効期間  スタンプのダウンロード日から180日間

□価格  無料

●放映中のTV-CM

①「ダイドーブレンド うまみブレンド さらなる挑戦」篇(15秒)

放映開始日:2017年2月20日(月)

放送地域:全国

出  演:松山 ケンイチ

野村 恵一(ダイドードリンコ株式会社 マーケティング部)

TV-CMサイト:https://www.dydo.co.jp/cm/cm_umami.html

②「ダイドーブレンド 世界一のバリスタ さらなる挑戦」篇(15秒)

放映開始日:2017年3月13日(月)

放送地域:全国

出  演:松山 ケンイチ

ピート・リカータ

野村 恵一(ダイドードリンコ株式会社 マーケティング部)

TV-CMサイト:https://www.dydo.co.jp/cm/cm_sekai1.html

DyDoグループは、「こころとからだに、おいしいものを。」をスローガンに、高い品質にいつもサプライズを添えて、「オンリーDyDo」のおいしさと健康をお客様にお届けします。

DyDoスタンプ

• 名称 ダイドードリンコ株式会社