vivipri10周年!大感謝キャンペーン! 豪華賞品が1,037名様に当たる大抽選会&5か月連続キャンペーン実施

2017年5月11日

株式会社福多デジタルフォト

「vivipri10周年!大感謝キャンペーン」開催決定!

2017年5月11日(木)AM11時よりスタート

株式会社福多デジタルフォト(本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役 佐野 貞昭)が展開するオンライン写真サービス『vivipri(ビビプリ)』http://www.vivipri.co.jpは、5月11日(木)より、創立10周年を記念した「vivipri10周年!大感謝キャンペーン」を開催いたします。豪華賞品が当たる大抽選会(5月11日~6月1日迄)と、「5か月連続キャンペーン」(5月~9月迄)の2つのイベントを実施します。

福多デジタルフォトは2007年にオンライン写真サービスとして創立し、写真プリントの当日お届けサービスや、写真の画質にこだわった画質比較返金サービス「画質保証宣言」など、銀塩写真をより身近に楽しめるサービス作りに10年間取り組んでまいりました。

創立10年の節目を迎えるにあたり、日頃のご愛顧への感謝をお伝えするべく、大感謝キャンペーンを開催いたします。大抽選会の目玉となるA賞は『JTBトラベルギフト3万円分』。ぜひ楽しい旅行で思い出を写真に残して頂ければという思いを込めております。その他、話題の家電や、vivipriの注文時に使えるviviポイントは合計1,000名様に当選いたします。

「5か月連続キャンペーン」は、9月まで毎月vivipriにて特別キャンペーンを実施予定です。毎月内容は変更予定となっており、5月は「5か月連続キャンペーン第一弾!GWの思い出に♪写真全サイズ35%OFF」を、5月11日(木)AM11時~5月25日(木)AM10時まで開催予定です。6月以降のキャンペーンは、月ごとに内容をご案内いたします。

◆会員様限定!豪華賞品が1,037名様に当たる大抽選会

期間中、会員様に商品代1,000円ごとに抽選券を1枚発行。会員様は、抽選券回数分、ガラポンに参加可能となります。旅行や話題の商品が総計1,037名様に当たる大抽選会です。

[キャンペーン特設ページ] http://vivipri.co.jp/basket/10th_info.php

[抽選券発行対象商品] vivipri全商品

[抽選券発行期間] 2017年5月11日(木)AM11時~5月31日(水)AM10時まで

※抽選参加は、6月1日(木)AM10時まで可能

※非ログイン注文の場合、抽選券は発行されません

※当選者様とご連絡がつかない、住所・転居先が不明、その他弊社が無効と判断した場合、ご当選を無効とさせて頂く場合がありますので予めご了承ください。

※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせて頂きます。

[当選賞品内容・当選人数]

A賞:カード型旅行券JTBトラベルギフト3万円分(3名様)

B賞:Panasonic 音波頭皮ブラシ(6名様)

C賞:BRUNO コンパクトホットプレート(8名様)

D賞:+LOUNGE イージーワインオープナー(20名様)

E賞:vivipri  viviポイント100円分(1,000名様)

◆5か月連続キャンペーン

5月から9月まで、vivipriでお楽しみ頂けるキャンペーンを毎月開催予定です。第一弾となる5月のキャンペーンは、「5か月連続キャンペーン第一弾!GWの思い出に♪写真全サイズ35%OFF」と銘打ち、5月11日(木)AM11時~5月25日(木)AM10時まで開催予定です。6月以降のキャンペーン内容案内は、毎月随時更新いたします。

― 記 ―

<vivipri(ビビプリ)とは>

株式会社福多デジタルフォトが運営する、オンライン写真サービス。オンラインサイトやスマートフォンアプリより「写真プリント」「銀塩フォトブック」「Decoダイシ」「シール写真」「証明写真」「年賀状」といった写真サービスを展開。使用印画紙はFUJIFILM純正ペーパーのみを取り扱いし、高品質で美しい写真をご提供。平日15時までのご注文は当日中に発送いたします。

vivipriが掲げるスローガン 『世界に2つとない美しさを。』

どこにも負けない高品質で美しい写真を、ユーザーの皆さまへご提供いたします。

■株式会社福多デジタルフォト 会社概要

名称    :株式会社福多デジタルフォト

所在地   :福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3番地11号 KDX博多南ビル6階

設立    :2007年5月2日