【京都スマートシティエキスポ2017】協賛・出展 募集のお知らせ

2017年9月28日~29日、京都スマートエキスポ2017をけいはんな学研都市にて開催。初回より3年目を迎えるイベントは、スマートシティをテーマとし、関連企業・研究機関・などが、各国より集う国際イベント。海外市場の獲得やビジネスマッチングの機会として、多くの企業・団体の皆様のご協賛・ご出展を募集しています。

2017/6/2

京都スマートシティエキスポ2017運営事務局

京都スマートシティエキスポ2017~協賛・出展 募集のお知らせ

京都スマートシティエキスポ運営協議会では、京都府と京都市が協調し、オール京都体制の下、スマートシティをテーマとした『京都スマートシティエキスポ2017』を、2017年9月28日~29日(※プレイベント:8月24日、9月11日)に開催します。

初回開催より4回目を迎える『京都スマートシティエキスポ2017』は、これまでのエキスポの成果を踏まえ、スペイン・バルセロナが世界展開する「スマートシティエキスポ世界会議」との連携のもとで、国際的な地域間交流やビジネス交流・技術交流によるネットワークの形成を通じて、日本企業の海外市場の獲得やワールドワイドなビジネスマッチングの機会を提供する国際イベントです。

つきましては、『京都スマートシティエキスポ2017』の開催趣旨にご賛同を賜り、出展くださいますようお願い申し上げます。

●申込締切日: 2017年6月30日 (金)

●申し込み方法:

協賛・出展申込書に必要事項をご記入の上、下記宛に郵送・FAX・またはE-mail添付にてお申込みください。

〒604-8445 京都市中京区西ノ京徳大寺1 (株式会社 島津アドコム内)

京都スマートシティエキスポ2017運営事務局 宛

※申込書ダウンロード・詳細等は、HPをご覧ください。

プレスリリース添付動画