贈り物 Let’s Move、台南からの贈り物

贈り物 Let’s  Move、台南からの贈り物

AsiaNet 69109

[台南(台湾) 2017年6月28日PR Newswire] 台湾の台南市政府経済発展局は現地の文化創造産業業者16社を率き、2017年7月5日~7日、東京ビッグサイトに開催される2017 GIFTTEX展示会に参加します。ホール6のE27-32にブースを設置し、皆様のご来場を心よりお待ちしております。台南市は台湾最初の行政の中心地であり、最も文化遺産に富み、「台湾の京都」として知られています。今回の展示は「贈り物 Let’s  Move」をテーマとし、高品質なデザインと製品をアピールし、日本市場での展開を期待しております。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20170627/1885736-1

この度は、台南有名な織物及バックのデザインメーカーである佳麗惠(株)、廣富號(株)、明林(株)、藝寶、南方設計、晟熙。文化創造産業関連企業である原印(株)、瑞成、富利安(株)。ギフト関連企業である富利安(株)、聖霖、歐富(株)、若水文創。生活用品関連企業である拍拍、凱昀、蘭卉バイオ(株)、瑞邑(株)等、合計16社が出展となっております。実行機関は台湾の(財)工業技術研究院です。

SOURCE  Industrial Technology Research Institute

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中