ヒルトン・クアラルンプールは待望のワールド・ラグジュアリー・ホテル・アワードを受賞いたしました

ヒルトン・クアラルンプール

AsiaNet 71889

*高級ホテル部門で「Crème de la Crème(最高)」と評価されました

*2017年は毎月一つの賞を受賞しています

マレーシア・クアラルンプール―2018年1月16日—マレーシアの高級5つ星ホテルのヒルトン・クアラルンプールが先日サンモリッツで開催された待望の名誉あるワールド・ラグジュアリー・ホテル・アワードでラグジュアリー・ビジネスホテル賞とラグジュアリー・シティホテル賞を受賞しました。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180115/2032235-1

ワールド・ラグジュアリー・ホテル・アワードは高級ホテルの功績の頂点で、99の異なる部門にまたがって一般投票されるため、お客様や業界関係者から尊意を得たと認められる賞です。またこの賞を受賞することで、優れたホテル経営に対する不断の献身と国際的な高級ホスピタリティ業界における顕著な業績が認められます。

ヒルトン・クアラルンプール総支配人のジェイミー・ミード氏(Jamie Mead)は「このような名誉ある賞を一つのみならず二つもいただいて光栄です。今年度の継続した世界的な認識は目覚ましく、これは地域内のリーディングホテルとしてのヒルトン・クアラルンプールの地位を正確に反映しており、 ヒルトン・クアラルンプールが引き続きお泊まりのゲストの一人一人に優れたサービスを提供していることを示しています」と述べました。

この賞を受賞する以前に、ヒルトン・クアラルンプールはオート・グランドール・グローバル・ホテル・アワードにおいてマレーシアのベスト・ビジネスホテル賞とベスト・ライフスタイルホテル賞を受賞しており、2017年に最も多くの賞を受賞したホテルとしてマレーシアや東南アジアのホスピタリティの基準を打ち立てました。

2017年に得た多数の栄誉に加え、この賞はヒルトン・クアラルンプールの業界におけるマーケットリーダー及びマレーシアの玄関口であるクアラルンプールの究極のライフスタイル・ホテルとしての地位を一層固めました。

今年受賞した賞:

- ワールド・トラベル・アワード2017年、2016年、2015年

・マレーシアのリーディング・ビジネスホテル―ヒルトン・クアラルンプール

・マレーシアのリーディング・ホテルスイーツ―ヒルトン・クアラルンプールの

プレジデンシャル・スイーツ

- オート・グランドール・グローバル・ホテル・アワード2017年

・マレーシアのベスト・ビジネスホテル

・マレーシアのベスト・ライフスタイルホテル

・マレーシアのベスト・ビューティースパ

・マレーシアのベスト・デスティネーションスパ

- ビジネス・トラベラー・アワード2017

・ベスト・ビジネスホテル

- マレーシア・タトラー・ベスト・レストラン2017年

・チャンバース バー&グリル(Chambers Bar & Grill)

・グレーズ(GRAZE)

・バスコス(Vasco’s)

・チャイナ(Chynna)

・池輝(Iketeru)

- ワールド・ラグジュアリー・ホテル・アワード2017年

・ラグジュアリー・ビジネスホテル

・ラグジュアリー・シティホテル

ヒルトン・クアラルンプールについて

レイクガーデンとシティスカイラインの壮大な眺めを誇る地上154メートルにそびえ立つヒルトン・クアラルンプールは最高のロケーションに位置しており、5つ星の贅沢を提供します。直通の高速電車を利用してクアラルンプール国際空港(KLIA)からは 28分、クアラルンプール国際空港2(KLIA2)からは33分です。ホテルは主要繁華街からもアクセスしやすく、都心にある9階建てのショッピングモール「Nuセントラル」や象徴的なペトロナス・ツインタワーからは歩いてすぐです。

ヒルトン・クアラルンプールは2005年にオープンして以来100以上の賞を受賞しています。ハイライトとして、2015年に受賞したワールド・トラベル・アワードのマレーシアのリーディング・ビジネスホテル賞、2016年に受賞したスマート・トラベル・アワードのホットなビジネスホテル25選ゴーイング・プレイス・リーダーズ・チョイス 賞、ベスト5つ星ホテル賞、2017年に受賞したオート・グランドール・グローバル・ホテル・アワード、2017年に受賞したビジネス・トラベラー・アワードのベスト・ビジネスホテル賞などが挙げられます。

床から天井まで届く窓から眺めるパノラマビュー、大きなフラットスクリーンテレビ、最先端のアメニティとテクノロジー、LCDテレビとレインシャワー付きのオープン・コンセプトの浴室を499の全客室に備えております。受賞歴を持つ多国籍料理や私たちのシグネチャーである中華レストランや和食レストラン、素晴らしいカフェを備えたカジュアルなプールサイドダイニング、バーやラウンジなど10店の素晴らしい飲食施設を取り揃えております。館内には、美しい大宴会場と中規模の宴会場「セントラル」、洗練された多目的施設「レベル7」をはじめとする、14の豪華な会議室をご用意しており、お客様のイベントのあらゆるニーズに柔軟に対応するミーティングおよびイベントサービス、施設外へのケータリングサービスをご利用いただけます。

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは約1世紀にわたり、世界の旅行者の皆さまをお迎えしてまいりました。6大陸にまたがる570軒以上のホテルは心に残る旅行体験の拠点となり、お泊まりのゲスト一人一人に価値あるひとときをお届けしています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツはヒルトンの主力ブランドとして、これからもホスピタリティの基準となり、変化し続けるゲストのニーズをかなえる画期的な新しい商品とサービスを提供していきます。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは受賞歴を持つヒルトンHオナーズプログラムに参加しています。ヒルトンがご提供するお好みの予約手段を通じて直接ご予約になったヒルトンHオナーズ会員のお客さまには、予約の際にポイントと現金を自由に組み合わせることができるフレキシブルな支払いスライダー、他にはない会員だけの特別割引や無料のスタンダードWi-Fi、お部屋を選択できるデジタルチェックインやデジタルキー(ロケーションを選択)など業界をリードするヒルトンHオナーズ・アプリ限定で利用可能なデジタルアメニティーなど、すぐにご利用いただける特典をご用意しています。ヒルトンへのご宿泊をご検討の際は、www.hilton.comをご覧ください。ヒルトンの最新ニュースについては、news.hilton.comをご覧になるか、フェイスブック、ツイッター、インスタグラムでヒルトンをフォローしてください。

(日本語リリース:クライアント提供)

SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中