モリタHD、クイズ正解者の中から抽選で5名様に「はしご車ミニカー」プレゼント

モリタHD

2018/2/14 18:00

株式会社モリタホールディングスは、クイズ正解者の中から抽選で5名様に「モリタはしご消防車スーパージャイロラダーミニカー」をプレゼントするキャンペーンを開催中です。

2018年2月15日

株式会社モリタホールディングス

モリタネットショップ( http://morita119-netshop.com)からご応募いただけます。応募締切は2018年2月25日(日)です。クイズの答えは2月26日(月)に、モリタグループ公式facebookにて発表いたします。なお、当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

【クイズ】 モリタが製造している国内最長のはしご車は、何メートルでしょう?
※答えは、モリタWebサイト(http://www.morita119.jp)にあります。

■モリタはしご消防車スーパージャイロラダーミニカー
【サ イ ズ】 1/53スケール 全長:220mm 全高:72mm 全幅:51mm
【対象年齢】 3歳以上
【素 材】
本体・シャーシ・ホイール・アウトリガー・はしご台:ABS
赤色灯・はしご受け・風防・ライト:MABS
はしご・バスケット・結節パーツ・サイドミラー・ピストンロッド・シリンダー・運転席:PP

【価 格】 2,592円(税込)
【特 長】 玩具メーカー・株式会社アガツマとのコラボレーション商品。素材として新たに採用されたABS樹脂で、モリタの最新式はしご車の形状がリアルに再現されています。

リタはしご消防車スーパージャイロラダーミニカー

はしごの伸縮、アウトリガー張り出しも可能!

このリリースを配信した企業・団体

• 名称 株式会社モリタホールディングス
  • 所在地 東京都
  • 業種 輸送用機器