meiji

3月12日より新発売

~発売にあわせてエッセルスーパーカップの公式インスタ開設~

3月12日より新発売

株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、1994年の発売以来、カップアイスの定番として

特長①

エッセルスーパーカップ初の

特長②

混ぜ込んだバナナ味のアイス

本商品の発売を通じ、「明治 エッセルス―パーカップ」のさらなるブランド拡大とアイス市場の活性化を図ってまいります。

■「明治 エッセルスーパーカップ」 インスタグラム公式アカウント開設!

「明治 エッセルスーパーカップ」シリーズは、1994年の発売以来、定番アイスのトップブランドとして幅広い層から支持されています。今回、お客さまとのつながりをより大切にするために、3月12日より公式アカウントを開設します。 「明治 エッセルスーパーカップ」を使用したメニューなど、お客さまにお楽しみいただける投稿をしてまいります。

インスタグラム公式アカウント@meiji_essel_supercup