「デジキュー BBQテラス 横浜ワールドポーターズ店」がオープン!

デジサーフ

2018年3月28日

株式会社デジサーフ

THE BBQ BEACH

デジキュー BBQテラス 横浜ワールドポーターズ店 オープン

横浜ワールドポーターズ 屋上ルーフガーデン

2018年4月28日(土)~11月4日(日)

BBQ×白浜×夜景 の贅沢体験

まるで、海外リゾートに来たような雰囲気で、誰かに教えたくなるような体験を

バーベキューの楽しみを「もっと身近に、簡単に」実現するためのバーベキュープラットフォームサービス『デジキュー(http://digiq.jp/)』を提供する株式会社デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:高橋 佳伸、以下 デジサーフ)は、昨年の好評に応え、「デジキュー BBQテラス 横浜ワールドポーターズ店」を2018年4月28日(土)よりオープンします。

デジキュー BBQテラス 横浜ワールドポーターズ店 イメージ

ベイエリアの眺望と街がつくるイルミネーションを眺めながらラグジュアリーなBBQを!!

「デジキュー BBQテラス 横浜ワールドポーターズ店」は、横浜みなとみらいの中心に位置する横浜ワールドポーターズの屋上ルーフガーデンにオープン。開放感に溢れ、ランドマークタワーや観覧車を一望できる空中庭園に、ゆったりタイプの全224席を設け、ラグジュアリーな雰囲気でバーベキューを楽しめる施設です。今シーズンは、ベイサイドならではの潮風をより満喫いただけるよう、ビーチサンドを敷き詰めたエリアや、ソファー席のラグジュアリー空間を設置。

メニューは、人気のクラフト瓶ビールが登場するほか、多彩な食材セットプランや団体パーティープラン、18歳~22歳の学生さん限定特典など大人数でお得に楽しめるサービスもご用意していますので、友人やサークルの仲間と、海外リゾートに来たような雰囲気で、誰かに教えたくなるような体験をお楽しみください。

オープン前日までの予約特典! 先着限定にてスパークリングワインをプレゼント!

おしゃれなベイサイドで、ちょっとおしゃれなバーベキューパーティーはいかが

今シーズン、デジキューでは、シーズンオープンキャンペーンとして、各施設オープン前日までにご予約いただいた方に、先着限定にてスパークリングワインをプレゼントします。

ショッピングスポットとしても人気のみなとみらい。新しいママとの親睦ランチ会や新入生歓迎会もなど、予約特典を上手に活用して、ワンランク上のラグジュアリーなバーベキューはいかがでしょう!

「デジキュー BBQテラス 横浜ワールドポーターズ店」 店舗概要

名称:デジキュー BBQテラス 横浜ワールドポーターズ店

所在地:〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-2-1 横浜ワールドポーターズ屋上

アクセス:【JR】 桜木町駅 徒歩10分、関内駅 徒歩15分 【みなとみらい線】 みなとみらい駅・馬車道駅 徒歩5分

営業期間:2018年4月28日(土)~11月4日(日)

<事前予約制>空きがある場合は当日でもご利用可能です

休業日:無休

※荒天時(強風時や豪雨時など)は急遽営業を中止する場合がございます

※前日24時までに予約がない場合は翌日休業

営業時間:1部 11:00~13:30/2部 14:30~17:00/3部 18:00~20:30

最大利用者数:最大224席

利用料金:通常サイト 大人1,500円、小学生750円(税別)

VIPサイト(ソファー席) 大人2,000円、小学生1,000円(税別)

※食材のお持ち込み可能

※お一人様、1部あたりの料金

※2名様より予約可

HP(特設ページ):https://goo.gl/3FXEX4

●18歳~22歳の学生10名様以上で、セット食材10セットご注文時に、肉盛1Kgプレゼント!

オープン前予約特典

4/27までに4名様以上でご予約いただいた方に先着限定にて下記をプレゼントいたします。

●先着100組様 スパークリングワイン(4名に1本/1組最大5本まで)

フロア イメージ

クラフトビール イメージ

■デジキューとは?

『デジキュー』は、バーベキューを「もっと身近に簡単に」を実現する、バーベキュープラットフォームサービスです。BBQをコミュニケーションの場として利用いただくため、予約システムをプラットフォームにし、BBQ場と利用者、産地食材とBBQ場、BBQ場と運営者、BBQ機材販売業者とBBQ業者をマッチングさせるO2Oサービスとして運営しています。会場の空き状況チェックから食材の予約、クレジット決済まで、WEB上で簡単に予約できる仕組みを提供しています。

★人気の秘密は“手ぶら”でBBQ!

火おこしをはじめとしたBBQ機材の準備や、機材の後片付けはスタッフで実施。会場には機材や食器など必要なものがすべて揃っているので、より快適に、より便利にバーベキューを楽しむことができます。

★食材は基本的に持ち込み自由!

好きな食材、飲み物が持ち込み可能なので、自分だけのこだわりBBQが楽しめます。商業施設の屋上にある会場などでは、施設内の食品売り場で食材を購入し、ノンストップBBQも可能です。

★会社帰りに仕事仲間と、平日お昼にママ友と、休日に家族みんなで…

日常のコミュニケーション空間としてのBBQを提供!

公園はもちろん、駅直結の商業施設屋上や遊休地など、思い立ったときにいつでもどこでも BBQをスタートできるような身近な会場を全国約60カ所に用意しています。会場には基本的にテントが設置されているので、開放的な気分のままBBQを楽しみつつ、強い日差しや雨の心配をすることもありません。

フロア イメージ

クラフトビール イメージ