THE BBQ BEACHとメンズファッションブランド『テイラースティッチ』がコラボ

デジサーフ

2018/9/12 15:00

バーベキュープラットホームサービス『デジキュー』を、提供する株式会社デジサーフ(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役社長:高橋佳伸)は、サンフランシスコの人気ファッションブランド『テイラースティッチ』とTHE BBQ BEACHスポル品川大井町でスペシャルタイアップを実施しています。

株式会社デジサーフ

THE BBQ BEACHスポル品川大井町でタイアップ
好感度なライフスタイルを品川から発信

BBQ×アパレルブランド
アパレルブランドとのコラボで高感度なライフスタイルをTHE BBQ BEACHから発信

スポル品川大井町のメインダイニング「Calms cafe&diner」と「THE BBQ BEACH」のユニフォームをサンフランシスコの人気ファッションブランド「テイラースティッチ」からプロデュース頂きました。
「THE BBQ BEACH」のビーチハウスにいるかの様な雰囲気と「Calms cafe&diner」のスタイリッシュな雰囲気を、アクティブで洗練されたユニフォームで表現。施設内観だけでなく、ユニフォームもサンフランシスコの人気ブランドとタイアップする事で、統一された世界観を演出しています。

見て触れるショップコーナー
メインダイニング2Fには「テイラースティッチ」の商品展示コーナーもご用意

メインダイニング2Fのショップコーナー
サンフランシスコの人気ブランドの世界観を体感できます。

サンフランシスコの人気アパレルブランドテイラースティッチについて
2008︎年にアメリカ・サンフランシスコで創業の、メンズカジュアルシャツを中心としたアパレルブランド。素材や縫製にこだわった本格的で高品質なアイテムを、リーズナブルな価格帯でラインアップ。サンフランシスコ市内に2店舗のコンセプトショップを展開、月一回のペースでライフスタイル提案型の新コレクションを発表しています。
〈WEBサイト:https://www.taylorstitch.jp/

このリリースを配信した企業・団体

• 名称 株式会社デジサーフ