カーチス&カーベル業務提携を発表

2018年4月9日

株式会社カーベル

カーチス&カーベル業務提携を発表

カーベル代表取締役伊藤一正は、株式会社カーチスHD代表取締役西牟田社長、株式会社カーチス岩岸社長と共に、記者会見を開き、その席で業務提携を発表した。

調印式写真

≪調印式写真≫

【正面左:㈱カーチス 代表取締役社長 岩岸 勇

中央:㈱カーチスホールディングス 代表取締役社長 西牟田 泰央

正面右:㈱カーベル 代表取締役社長 伊藤 一正 】

両社は「カーチス&カーベル倶楽部」を社内に設置。提携業務を具体化する。この提携に伴い、カーベル加盟店は、業務コストを低減しながらAA相場以上の買取を視野に入れた直接売却が可能になり、また輸出支援しながら販売枠を増やしていくことが可能になる。またカーチス側も100円レンタカー顧客販売用の仕入れ販路が広がるなど、双方にとって具体的なメリットがある。

株式会社 カーベル公式サイト http://www.carbell.jp/

新車市場HP http://www.carbell.jp/

100円レンタカーHP  https://100yen-rentacar.jp/

調印式写真