トップレベルの翻訳精度!26か国語対応・双方向音声翻訳機「MagicSay」5月9日発売開始

株式会社トライアングルズ(東京都目黒区、代表取締役/柿田文和)は、海外の人との会話におけるコミュニケーションをもっと円滑にするため、26か国語対応・双方向オンライン音声翻訳機「MagicSay(マジックセイ)」を2018年5月9日(水)に販売開始いたします。

2018年5月9日

株式会社トライアングルズ

トップレベルの翻訳精度なら旅行でもビジネスでも使える!

26か国語対応、オンライン双方向翻訳機 5月9日発売開始

株式会社トライアングルズ(東京都目黒区、代表取締役/柿田文和)は、海外の人との会話によるコミュニケーションをもっと円滑にするため、26か国語対応・双方向オンライン翻訳機「MagicSay(マジックセイ)」を2018年5月9日(水)に販売開始いたします。

本体画像2方向

情報入り画像

「MagicSay」はボタンを押して話しかけるだけで瞬時に音声と文字に翻訳する双方向オンライン翻訳機です。

二つのボタンを使い分けることでお互いの話し言葉を翻訳して、さらにはタッチパッドの画面上に会話履歴を残してくれます。スクロールすれば、何度でも過去の会話を閲覧・再生することもできるので、たとえ翻訳した音声を聞き逃してしまっても、もう一度話してもらったりする必要はありません。

「おかしな言葉に翻訳されて会話が混乱する」という問題も、オンラインならではの高い翻訳精度が解決します。

提供される翻訳精度は、世界中からアクセスされる翻訳サーバー上で、日々学習しながら改善されています。だからいつも翻訳精度はトップクラス。

使い方もとても簡単です。設定画面で会話する言語を2言語、26か国語の中から選び、Wifiでインターネット環境につなぐことが出来れば、あとはボタンを押して話すだけで瞬時に翻訳します。

しかも双方向翻訳でスムーズな「会話」を実現します。

----

商品名称    : 「MagicSay」(読み方:マジック セイ)

価格           : 17,800円(税込み)

HP           :   https://www.magicsay.jp/