モリタエコノス 「2018NEW環境展」にプレス式塵芥収集車小型ワイド車を出展

モリタHD

株式会社モリタエコノスは、2018年5月22日(火)~25日(金)に東京ビッグサイトにて開催の「2018NEW環境展」に、ごみ収集の効率化と、安全性の改善・負担軽減を目指した「プレス式塵芥収集車 プレスマスター PA7型 小型ワイド車」や腰部サポートウェア「ラクニエ」を出展いたします。

2018年4月23日

ゴミ収集車などの環境保全車両の開発・製造・販売を行っている株式会社モリタエコノス(本社:兵庫、代表取締役社長:白井幸喜)は、2018年5月22日(火)~25日(金)に東京ビッグサイト(東京都江東区)にて開催されるアジア最大級の環境展「2018NEW環境展」に出展いたします。

ごみ収集の効率化と、安全性の改善・負担軽減を目指した「プレス式塵芥収集車 Press Master(プレスマスター)PA7型 小型ワイド車>」と、高圧洗浄車の「角度可変洗浄ノズル」(参考出展)、着るだけで、腰の負担が楽になる腰部サポートウェア「rakunie ラクニエ」を出展いたします。皆様のご来場をお待ちしております。

■展示会概要

【 主催者 】 日報ビジネス株式会社

【展示会名】 2018NEW環境展

【 入場料 】 1,000円(税込) ※公式サイトでの事前登録者は無料。

【公式Web】 https://www.nippo.co.jp/n-expo018/

【開催期間】 2018年5月22日(火)~25日(金)

午前10時~午後5時 (最終日のみ午後4時まで)

【  会場  】 東京ビッグサイト 東2ホール 小間番号: H200(屋内)