JRゲートタワー1Fにイベントスペースが誕生 5月11日(金)より「PORSCHE Meet’s JR Gatetower」を開催!

㈱ジェイアール東海エージェンシー

JRゲートタワー1Fにイベントスペースが誕生

株式会社ジェイアール東海エージェンシー(本社:名古屋市中村区、代表取締役社長:阿久津光志)は、JRゲートタワーの1Fビルエントランス部分を、企業ブランディングや商品プロモーション等にご活用いただけるイベントスペースとして販売を開始します。また、実施第一弾としてポルシェの自動車展示イベント「PORSCHE Meet’s JR Gatetower」を5月11日(金)から13日(日)までの3日間に亘り開催します。

2017年4月にグランドオープンしたJRゲートタワーの1Fビルエントランス部分に位置する当スペースは、ガラスの大屋根がかかった開放的な空間に名駅地区最大級の約300㎡の広さを有しており、賑わいにあふれた多彩なイベント展開が可能です。

また、駅前広場に面し、JR在来線と地下鉄、バスなどの乗換動線上に隣接するため、JRゲートタワーご利用者だけでなく、名古屋駅をご利用の通勤・通学の方へのアプローチにより高いプロモーション効果が期待できます。商品・サービスのタッチ&トライや様々な展示イベントなど、幅広い用途でご活用いただけます。

Ⅰ イベントスペース概要

1.名称

「JRゲートタワー イベントスペース」

2.場所