「第4回 Pizza&Pasta Show 2018」に出展

ニップン

日本製粉グループの(株)ニップンインターナショナル(代表取締役社長: 内田宗司 本社:東京都渋谷区)は、2018年6月13日(水)から15日(金)に東京ビッグサイトで開催される「Pizza&Pasta Show 2018」に出展いたします。

2018年6月5日

日本製粉株式会社

ピザ・パスタに関する食材・機材・サービスの専門展

開催期間:2018年6月13日(水)~15日(金)

今回の出展では、アグジャーロ&フィーニャ社のピザ用小麦粉「チンクエ スタジオーニ」をはじめ、シッタ社のピザ窯用加工薪「オーソレミオ」など、ピザ関連商品をメインにご紹介します。共同出展している増田煉瓦(株)のピザ用窯で焼いたナポリピザの試食提供も行います。

また、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢、オルトジェル社の有機冷凍ブラッドオレンジジュースなど、こだわりのイタリア食材も展示します。

本展示会は、ピザ・パスタ向け食材・機材・サービスが一堂に集まる専門展示会で、新メニューの開発・新業態開発を検討しているカフェ・レストランオーナーや、フードビジネスバイヤーとの商談の場となっております。

【(株)ニップンインターナショナル出展内容】

■ 出展ブース : 2-8

■ 出展商品(一例) :

●アグジャーロ&フィーニャ社 ピザ用小麦粉「チンクエ スタジオーニ」

●シッタ社 ピザ窯用加工薪「オーソレミオ」

●ペラガッティ社 ペラガッティーノ・チーズ

●ジャコバッツィ社 バルサミコ酢

●オルトジェル社 有機冷凍ブラッドオレンジジュース

【「Pizza&Pasta Show 2018」開催概要】

■ 開催期間 : 2018年6月13日(水)~15日(金) 10:00~17:00

■ 会場 : 東京ビッグサイト西3・4ホール

■ ホームページ : http://pizzapasta.jp/