「2025モバックショウ」に出展

開催期間:2025年2月18日(火)~2月21日(金) 会場:インテックス大阪

ニップン

2025年2月7日

株式会社ニップン

 株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2025年2月18日(火)から2月21日(金)まで、インテックス大阪で開催される「2025モバックショウ(第29回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。

  当社は今回、【Breadable※~パンと菓子には、くらしを彩るチカラがある~】をコンセプトに、「追求(深める価値、高まるおいしさ)」・「発見(新たなカタチ、見つけるおいしさ)」・「共感(作る喜び、続くおいしさ)」の3つのテーマを設定し、業務用小麦粉・プレミックス・業務用冷凍食品・ヘルスケア商品・プラントベースフード等のさまざまな商品をご紹介します。当社は、ベーカリー様・パティスリー様のLife Time Value(顧客生涯価値)向上を通じて、製パン・製菓業界の課題と向き合い、人々のウェルビーイング(幸せ・健康・笑顔)な社会の実現に取り組んでまいります。

 

※Breadable(ブレッダブル):『Bread(パン)』+『able(できる)』の掛け合わせで、パンと菓子の可能性を感じさせる当社オリジナルの造語です。

【当社出展概要】

ブース番号

: 1号館150ブース

出展内容一例

 

 

テーマ1:追求 (深める価値、高まるおいしさ)

 

 

●新商品、全粒粉シリーズ、アマニシリーズ、ソイルプロ 等

 

テーマ2:発見 (新たなカタチ、見つけるおいしさ)

 

 

●メルベイユ、S804甘さ控えめもちでい粉、NRクロワッサン平生地 等

 

テーマ3:共感 (作る喜び、続くおいしさ)

 

 

●国内産小麦100%使用銘柄、バラエティベースシュガー、NRフレンチワッサン 等


2025モバックショウ(29回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】

開催日時

:

2025年2月18日(火)~2月21日(金) 10:00~17:00

開催場所

:

インテックス大阪(南港) 1・2・3・4・5(A)号館 

(大阪市住之江区南港北1-5-102)

ホームページ

:

https://www.mobacshow.com/

※入場は事前登録制



 

 

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

前回(「2023モバックショウ」) 当社ブースの様子

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中