隅田川花火大会当日、東京スカイツリータウン®での特別鑑賞をプレゼント!

株式会社東武カードビジネスでは、2018年5月15日(火)より7月8日(日)の期間中、東京ソラマチでお買い物をされた東武カード会員様を対象にした、2018年7月28日(土)開催予定の隅田川花火大会に向けた特別鑑賞プレゼントキャンペーンを実施します。

2018年6月12日

株式会社東武カードビジネス

東武カード会員限定、抽選でご招待します!

応募期間:2018年5月15日(火)~ 7月8日(日)

ご招待日:2018年7月28日(土)

株式会社東武カードビジネス(本社:東京都豊島区 代表取締役社長:大垣雅則)は、2018年5月15日(火)より7月8日(日)の期間中、2018年7月28日(土)開催予定の隅田川花火大会に向けた特別鑑賞プレゼントキャンペーンを実施します。

本キャンペーンは、日ごろ東京ソラマチ®で東武カードをご利用いただいている東武カード会員の皆さまへ感謝の気持ちを込めて、特別なひと時をプレゼントする企画です。年に1度のビックイベントである隅田川花火大会を優雅に鑑賞できる為、大人気企画のひとつです。A賞では、東京スカイツリー®展望台での隅田川花火大会特別営業に、B賞では、東京ソラマチ®8Fドームガーデンにご用意する東武カード会員様限定の特別観覧席に、抽選でご招待いたします。

東京ソラマチ®でのご利用金額に応じて、東京スカイツリー®展望台(A賞)には50組100名様、東京ソラマチ®8Fドームガーデン(B賞)には40組160名様をご招待いたします。

※東京スカイツリー®展望台鑑賞のイメージです。

1.名称

「隅田川花火大会特別鑑賞プレゼントキャンペーン」

2.キャンペーン期間

2018年5月15日(火)~7月8日(日)

3.応募条件および内容

2018年7月28日(土)に開催予定の隅田川花火大会の特別鑑賞が抽選で当たります。

A賞…50組100名様に、

東京スカイツリー®展望台 ※隅田川花火大会特別営業

B賞…40組160名様に、

東京ソラマチ®8Fドームガーデン ※東武カード会員様限定特別鑑賞席

キャンペーン期間中、東京ソラマチ®内での東武カードのクレジットご利用合計金額で、A賞は、

10,000円(税込)、B賞は5,000円(税込)を1口として、抽選でご招待いたします。期間中の

ご利用金額に応じて口数がアップします。

4.応募方法

東武カードのホームページ内の専用フォームよりご応募ください。

専用フォーム  https://www.tobu-card.co.jp/campaign-hanabi2018/

5.当選発表

ご招待状の郵送をもって、発表に代えさせていただきます。

※当選者へのご郵送は2018年7月中旬を予定しております。

まだ東武カードをお持ちでない方でも、キャンペーン期間中に東武カードにお申込み・ご利用いただき、応募条件を満たせばどなたでもご応募いただけます。カードのお申し込み方法やキャンペーンに関する詳細は、東武カードホームページをご覧ください。http://www.tobu-card.co.jp/