特大ミントチョコレートが当たるTwitterキャンペーンをメリーチョコレートが7月6日から開始

株式会社メリーチョコレートカムパニーは、2017年に話題を呼んだTwitterキャンペーンを今年も開催いたします。今年のプレゼントはなんと、「直径26センチの特大ミントチョコレート(非売品)」。合計で30名様にプレゼントいたします。

2018年6月14日

株式会社メリーチョコレートカムパニー

チョコミン党の皆さま、お待たせしました。
メリーチョコレートが今年も7月6日からTwitterキャンペーンを開始
直径26センチの特大ミントチョコレートを合計30名様にプレゼント
ショップではミントチョコレートを6月28日より発売!

株式会社メリーチョコレートカムパニー(本社・東京都大田区 社長:小屋松 儀晃(こやまつ よしてる))は、2017年に話題を呼んだTwitterキャンペーンを今年も開催いたします。

2017年のキャンペーンでは、期間中合計85,000件弱のリツイートをいただき、たくさんの方にご参加いただきました。2018年には更なるチョコミントブームが生まれ、ブームを牽引してきた弊社では、どんなキャンペーンを実施するのか期待されている中、満を持して7月6日よりキャンペーンを開始いたします。

今年のキャンペーンも、昨年同様メリーチョコレートのキャンペーン専用アカウントをフォローし、キャンペーンツイートをリツイートするだけです。しかし、今年のプレゼントはなんと、「直径26センチの特大ミントチョコレート(非売品)」。チョコミント好きの愛称として知られる「チョコミン党」メンバーならば、一度は「自分の顔よりも大きなチョコミントにかぶりついてみたい」という夢があると思います。皆様の夢を実現させたチョコレートが完成し、非売品ではありますがキャンペーンのプレゼントにいたしました。こちらを合計で30名様に差し上げます。

直径26センチの特大ミントチョコレート(非売品)

<キャンペーン概要>
*応募方法  メリーチョコレートのアカウントをフォロー&キャンペーンのツイートをリツイート
*Twitterアカウント  @marychocolate_c
*応募期間・当選人数  第一弾:7月6日~7月9日・・・10名様
            第二弾:7月13日~7月17日・・・10名様
            第三弾:7月20日~7月23日・・・10名様       合計30名様

非売品のプレゼントだけではなく、店頭では下記の商品ラインナップもご用意しました。

<メリーチョコレートショップ>
百貨店内のメリーチョコレートショップ(一部店舗を除く)では、昨年に引き続き「ミント キャンディ イン」チョコレートを販売。口の中でパチパチはじける食感も一緒にお楽しみいただける、更に爽やかなミントチョコレートです。
商品名:ミント キャンディ イン
価格:432円(本体価格400円)45g入
発売日:2018年6月28日(木)

ミント キャンディ イン

ブレイクタイムコレクション ミント キャンディ イン

<ルル メリー>
2017年秋に誕生した新ブランド「ルル メリー」では「ショコラタブレット ミント」が登場。こちらは細かく砕いたチョコレートクランチを混ぜ合わせてマーブル模様に仕上げています。きらきらと銀箔もトッピングした、少し上品なミントチョコレートです。
商品名:ショコラタブレット ミント
価格:756円(本体価格700円)1枚
発売日:2018年6月28日(木)

ミントチョコレート

ショコラタブレット ミント

*追加情報*
直径26センチのチョコレートは、メリーズ カフェ内の「ルル メリー」でお楽しみいただける「オーダーショコラ」のLサイズと同サイズです。ミントチョコレートは特別品のためオーダーすることはできませんが、ミルク、ビター、ホワイトの3種類のチョコレートは、今回のプレゼントと同じ大きさの直径26センチのサイズでオーダーすることができます!トッピングを12種類の中からお選びいただき、オリジナルチョコレートを作ることができます。ホームパーティーやお祝いなどで好評です。

チョコミント好きの方には見逃せないキャンペーンです!ぜひご参加ください。

直径26センチの特大ミントチョコレート(非売品)

ミント キャンディ イン

ブレイクタイムコレクション ミント キャンディ イン