7月1日(日)から、もれなく1,000マイル、最大11,000マイルもらえるキャンペーン開始

家族カード年会費無料でマイルが貯めやすく。

海外利用でマイルが大きく貯まる。

6月26日(火)から、リニューアルして新登場

・ カードを持ったその日から、「メダリオン会員資格」が初年度付与され、より快適な旅をサポート

・ 家族カードを1枚年会費無料で交付!家族が使ったお買いものなども、すべて基本カードのマイルに

・ 海外利用によるボーナスマイルが、1.3~1.5倍※にアップ

アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.(東京都杉並区/日本社長:清原正治)は、デルタ航空(NYSE: DAL)との提携により発行しているクレジットカード「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・ゴールド・カード」および「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・カード」の2種類の提携カードについてリニューアルし、6月26日(火)から、新たなサービスを提供するとともに、同内容で新規カード会員の募集を開始いたします。

本カードは、2011年11月から日本国内で発行を開始して以来、多くの方にご利用いただいております。今回、その特典内容を一部変更いたしました。カードを持ったその日から、デルタ航空スカイマイルのエリートプログラムであるメダリオンの会員資格が、初年度は無条件で付与されます。また、家族カード1枚無料や、海外利用によるボーナスマイルの特典を新たにご用意。ご家族で日々のショッピングや月々のお支払い、また、海外出張や海外旅行先でカードを積極的にご利用いただくことで、より多くのスカイマイルのマイルが効率的に貯まり、マイルが増える楽しみを実感していただけるカードに生まれ変わりました。

そして7月1日(日)からは、リニューアルを記念したキャンペーンを実施します。「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・ゴールド・カード」ならびに「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス・カード」を期間中、1,000円以上(税込)のお支払いに30回以上ご利用いただくと、もれなく1,000ボーナスマイル、また30回以上ご利用いただいた方の中から抽選で100名様に10,000ボーナスマイル、最大11,000ボーナスマイルがもらえます。家族カードでのご利用分も対象となりますので、ご家族で一緒にカードを使えば、より早く条件達成に近づくお得なキャンペーンです。

アメリカン・エキスプレスでは、今後もお客様にとって利便性が高く価値のあるサービスの提供に努めてまいります。

デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・ゴールド・カードデルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・カード

【リニューアル後のカード特典 概要】

■ メダリオン会員資格の付与

カードご入会の初年度は、デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・ゴールド・カードは「ゴールドメダリオン資格」、デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・カードは、「シルバーメダリオン資格」が無条件で付与されます。翌年以降のメダリオン会員資格は、年間のカードご利用金額に応じて決まります。

■ 家族カードの年会費が1枚無料

家族カードの利用によるマイルは、基本カード会員のスカイマイル会員口座に加算されます。そのため、海外旅行などだけではなく、ご家族で日常のさまざまなシーンで積極的にカードをご利用いただくことで、より多くのマイルを貯めることができます。

■ 海外利用のボーナスマイルの獲得率がアップ

「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・ゴールド・カード」および「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・カード」を海外でご利用いただくと獲得できるボーナスマイルの獲得率が、6月26日から、より高くなります。これにより、海外滞在中などにカードをご利用いただくと、より効率的にマイルを貯めることが可能になります。

・ 「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・ゴールド・カード」:通常の1.5倍

・ 「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・カード」 :通常の1.3倍

特典の詳細は以下のページをご参照ください。

※ なお、「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・ゴールド・カード」および「デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・カード」は、アメリカン・エキスプレスが提供する空港ラウンジの利用、手荷物無料宅配サービス、オンライン・プロテクション、ショッピング・プロテクションなど、アメリカン・エキスプレスが発行するクレジットカードならではの、充実した各種サービスやプロテクションにも対応しています。

【リニューアル記念キャンペーン概要】

期間:2018年7月1日(日)~9月30日(日)

条件:期間中、1回あたり1000円以上(税込)のお支払いでカード30回以上利用

※家族カードのご利用分も対象です。

※キャンペーンエントリーは不要です。

特典:【もれなくもらえる】

条件達成で1,000ボーナスマイルプレゼント

[カードご利用10万円に対するマイル数相当]

【さらにチャンス】

条件を達成された方の中から、抽選で100名様に10,000ボーナスマイルプレゼント

[カードご利用100万円に対するマイル数相当]

※キャンペーンの詳細は以下のページをご参照ください。

<アメリカン・エキスプレスについて>

1850年(嘉永3年)米国ニューヨーク州で創立したグローバル・サービス・カンパニーです。多様な商品・サービスを通し個人顧客には「特別な体験」をお届けし、また優れたデータ分析や経費削減ツールを用い、幅広い法人顧客のビジネス成長を支援しています。日本では、1917年(大正6年)に横浜に支店を開設し、世界に広がる独自の加盟店ネットワークと、世界140カ国以上のトラベル・サービス拠点を通じ、最高品質のサービスを提供し続けています。また、日本最大級の加盟店網を持つJCBとの加盟店業務提携により、従来からのホテル、レストランや小売店などに加え、公共料金からスーパーマーケット、ドラッグストアなど日々の生活で利用できる加盟店が拡大しています。

デルタ スカイマイル アメリカン・エキスプレス®・カード

• 名称 アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.
  • 所在地 東京都
  • 業種 その他金融業
  • URL http://www.americanexpress.co.jp