松雪泰子さんが3億円のジュエリーを着用し登壇- ジャパンジュエリーフェア2018

インフォーマ

ジャパンジュエリーフェア2018「ジュエリー業界が選ぶ“第6回ウーマン オブ ザ イヤー”」表彰式 女優の松雪泰子さんが3億456万円の国内最高峰超豪華ジュエリーを着用し表彰式に登壇します。表彰式の後は松雪泰子さんのトークショーも開催されますので、お楽しみください。

2018/8/27

ジャパンジュエリーフェア運営事務局/ UBMジャパン株式会社

松雪泰子さんが3億円のジュエリーを着用し登壇 - ジャパンジュエリーフェア(JJF)2018「ジュエリー業界が選ぶ“第6回ウーマン オブ ザ イヤー”」表彰式

女優の松雪泰子さんが3億456万円の国内最高峰 超豪華ジュエリーを身にまとい、表彰式に出席!

■イベント開催日時:2018 年8 月29 日( 水) 13:00 ~ 13:30

■会 場:東京ビックサイト東6 ホール ジャパンジュエリーフェア2018 内 特別イベントステージ

東京ビッグサイトで開催されるジュエリー業界の国際展示会「ジャパンジュエリーフェア2018(JJF2018)」の会場で、8 月29 日(水)に「ジュエリー業界が選ぶ“第6 回ウーマン オブ ザ イヤー”」の表彰式が行われます。本イベントは、ジュエリーの輝きのように「最も美しく生きている女性」をコンセプトに、主催のUBM ジャパン(株)と(一社)日本ジュエリー協会が文化・芸能・スポーツ界の中から受賞者を毎年選出しており、今年で第6 回目を迎えます。今回の受賞者は、現在NHK の朝ドラ「半分、青い」にも出演中で、女優として20 年以上も活躍し続けている松雪泰子さんに決定致しました。松雪さんは、コメディーからシリアスまで幅広い役柄を演じられ、エレガントでフェミニンさもありながらクールビューティーのイメージもあり、ファインジュエリーが似合う圧倒的な存在感と洗練された大人の魅力を併せ持つということから、今回受賞者として選出されました。表彰式では3 億456 万円の国内最高峰の豪華ジュエリーを身にまとい登壇します。また表彰式後には松雪さんの『女性としての生き方』にフォーカスしたトークショーも開催されます。

【開催概要】

■イベント名:「ジュエリー業界が選ぶ“第6 回ウーマン オブ ザ イヤー”」表彰式

■受賞者:女優 松雪泰子さん

※過去受賞者 第1 回 米倉 涼子さん / 第2 回 永作 博美さん/ 第3 回 石原さとみさん/ 第4 回 上戸彩さん/ 第5 回 木村文乃さん

■日 時:2018 年8 月29 日( 水) 13:00-13:30

■概 要:表彰式(15 分) トークショー(15 分 )

■会 場:東京ビッグサイト 東6 ホール内特別イベントステージ

◆ 当日のプレス受付のご案内 ◆

10:00 から東6 ホール入り口横のプレスカウンターにて受付を開始致します。受付カウンターで名刺をご提示ください。イベントステージ会場への入場は直前のセミナー(E-1) が終了次第 (11:30 予定)、お入りいただけます。マスコミ専用カメラ席と専用ムービー台の場所は、早く来た方から自由に場所を確保できます。

※囲み取材は行いません。

※単独取材は事前に(株)スターダストプロモーションの松雪泰子さん担当者と調整された方のみ当日13:30以降、お受け致します。

第6回 松雪泰子さん

ウーマン オブ ザ イヤー過去受賞者