栗山米菓、瀬戸の汐揚のCM動画を公開

栗山米菓

㈱栗山米菓は、主力商品ブランド「瀬戸の汐揚」のCM「ひとくち食べれば、あなたもトリコ。」を制作。2018年8月25日(土)から関東地区において日本テレビにてスポットCMを放映します。

2018年8月21日(火)

株式会社栗山米菓

栗山米菓、瀬戸の汐揚のCM動画を公開~ひとくち食べれば、あなたもトリコ。~

“ばかうけ”“星たべよ”“瀬戸の汐揚”など米菓を製造販売する㈱栗山米菓(代表取締役社長:栗山敏昭 新潟市北区)は、主力商品ブランド「瀬戸の汐揚」のCM「ひとくち食べれば、あなたもトリコ。」を制作。2018年8月25日(土)から関東地区において日本テレビにてスポットCMを放映します。

株式会社栗山米菓 お客様係

Tel:0120-957-893

月曜~金曜(祝日を除く)午前9時~午後5時

CMでは、「瀬戸の汐揚」を食べた平井亜門さんが登場。瀬戸の汐揚のサクッとした食感に「瀬戸の汐揚」のトリコに。「せとしお、せとしお~」と耳に残るメロディと一緒に瀬戸の汐揚を紹介するCMとなっております。

CM画像1

CM画像2

<栗山米菓「瀬戸の汐揚 ひとくち食べれば、あなたもトリコ。」篇>

■放映:2018年8月25日(土)より関東地区にて放映開始

■配役: 瀬戸の汐揚を食べる青年役: 平井 亜門(ひらい あもん)さん

<出演者プロフィール>

平井 亜門(ひらい あもん)

出身:三重県  生年月日:1995年9月28日

==========================================================

【ばかうけ&瀬戸しおどっちを食べたい? ツイートキャンペーン】

ばかうけ&瀬戸しおキャンペーン画像

■キャンペーン名称

ばかうけ&瀬戸しおどっちを食べたい? キャンペーン

■キャンペーン期間

2018年8月25日(土)~2018年9月2日(日)

■キャンペーン内容

キャンペーン期間中に、弊社Twitterばかうけ&星たべよ公式アカウントをフォローしていただき、「#ばかうけ食べたい」か「#瀬戸しお食べたい」どちらか食べたい方のハッシュタグをつけて、ツイートしていただいた方を対象に、抽選で10名様に「おせんべい詰め合わせ」をプレゼントいたします。

■ キャンペーンサイト

URL: https://www.befco.jp/products/seto/bakauke_setoshio/

※2018年8月24日(金)午後よりページ公開致します。

■「瀬戸の汐揚」商品概要

瀬戸の汐揚瀬戸の汐揚(ゆず塩)

2005年発売。サクッとやわらかな食感にこだわった揚げせんべい。塩は「瀬戸のほんじお」を使用。発売以後、アイテム増とともに順調に売り上げを伸ばし、栗山米菓の主力ブランドの一角となる。

■㈱栗山米菓 会社概要

1949年設立の米菓メーカー。売れ筋第1位の「ばかうけ」は、米菓におけるキャラクター商品の先駆けとなっている。2010年からコーポレートブランド”Befco”を導入し、より一層、お客様に喜んでいただける「たのしい、おいしい、あたらしい」商品展開を行っている。

CM画像1

CM画像2

ばかうけ&瀬戸しおキャンペーン画像

瀬戸の汐揚