イケメンのコンシェルジュがチョコレートの世界へご案内!

メリーチョコレートカムパニーは、2018年11月3日(土)から11月11日(日)までフランスのチョコレートの格付けで最も権威のある「C.C.C.(フランスチョコレート愛好会)」から最高位金賞受賞の「トーキョーチョコレートプレミアムセレクションボックス」を、抽選で10名様にプレゼントするtwitterキャンペーンを実施します。

2018年11月3日

メリーチョコレートカムパニー

イケメンのコンシェルジュがチョコレートの世界へご案内!

メリーチョコレートの海外戦略ブランド「トーキョーチョコレート」がtwitterと連動したクイズ形式のキャンペーンを実施!

金賞を受賞した渾身のチョコレートを抽選で10名様にプレゼント!

株式会社メリーチョコレートカムパニー(本社・東京都大田区、社長・小屋松 儀晃 -こやまつ よしてる-)の海外戦略ブランド「トーキョーチョコレート™」は、2018年11月3日(土)から11月11日(日)までの期間で、現在フランスで開催されている世界最大のチョコレート展「サロン・デュ・ショコラ パリ」にて発表された、フランスのチョコレートの格付けで最も権威のある「C.C.C.(フランスチョコレート愛好会)」より最高位の金賞受賞の「トーキョーチョコレートプレミアムセレクションボックス」を、抽選で10名様にプレゼントするtwitterキャンペーンを実施します。

メリーチョコレートカムパニーは、2018年11月3日(土)から11月11日(日)までの期間でフランスのチョコレートの格付けで最も権威のある「C.C.C.(フランスチョコレート愛好会)」から最高位金賞受賞の「トーキョーチョコレートプレミアムセレクションボックス」を、抽選で10名様にプレゼントするtwitterキャンペーンを実施します。

キャンペーンの内容は、2018年10月30日(火)よりフランス パリで開催されている世界最大のチョコレート展「サロン・デュ・ショコラ パリ」を、フランス人のイケメンのコンシェルジュがバーチャルでご案内し、そのコンシェルジュが動画の中でオススメしたチョコレートに使用した花を当てるというクイズ形式になっています。クイズに参加しながら、現在開催されている「サロン・デュ・ショコラ パリ」会期中の熱気あふれる会場の様子を動画でお楽しみいただけます。キャンペーン期間は2018年11月3日(土)から11月11日(日)まで。また、キャンペーンの期間が終了しても、「サロン・デュ・ショコラ パリ」の華やかな様子をコンシェルジュと一緒に楽しめるような映像になっています。

応募条件は、メリーチョコレートのtwitterキャンペーンアカウント(@marychocolate_c )から動画がリンクされているキャンペーンツイートをリツイート。さらに「#メリーチョコレート」、「#トーキョーチョコレート」、そして、動画内に登場しているコンシェルジュがオススメするチョコレートに使用した花をハッシュタグ付きでツイートしていただきます。応募条件を満たされた方から、抽選で10名様に「トーキョーチョコレートプレミアムセレクションボックス」をプレゼントいたします。こちらの商品は、今年の「サロン・デュ・ショコラ パリ」にて発表された、フランスのチョコレートの格付けで最も権威のある「C.C.C.(フランスチョコレート愛好会)」より最高位の金賞を受賞したチョコレートとなっております。皆様からのたくさんのご応募をお待ちしております。

メリーチョコレートは昨年2016年には最高位の金賞と、さらに日本で唯一となるC.C.C.アワードをW受賞し、2017年・2018年と3年連続で金賞を受賞。「サロン・デュ・ショコラ パリ」へ2000年より出展しており、国内で最多出展・最多受賞の記録を更新しています。

プレミアムセレクションボックス

<キャンペーン概要>

○応募期間

2018年11月3日(土)~2018年11月11日(日)まで

○賞品・当選人数

トーキョーチョコレートプレミアムセレクションボックス・・・10名様

○応募条件

1. キャンペーンのツイートをリツイートしていること。

2. 指定ハッシュタグ「#メリーチョコレート」、「#トーキョーチョコレート」を付け、クイズの答えをハッシュタグ付きでツイートしていること。

※当選者の方にはダイレクトメッセージをお送りいたします。

※当選の際にはダイレクトメッセージを使用しますので、設定をお願いいたします。

プレミアムセレクションボックス

プレスリリース添付動画