9週連続で毎週1万名様にプレゼント!「週末ご褒美キャンペーン」第2弾を11月16日(金)から開始

2018年11月8日

ダイドードリンコ株式会社

“週末のご褒美”を9週連続で毎週1万名様にプレゼント!
~自販機で飲料を購入すると毎週金曜日に素敵な賞品が当たる~

ダイドードリンコ株式会社では、スマートフォン向けアプリ「DyDo Smile STAND」を通じて、全国のローソンでご利用いただけるクーポンを週末に配信する「週末ご褒美キャンペーン」の第2弾を11月16日(金)よりスタートいたします。

「週末ご褒美キャンペーン」は、対象期間中に「Smile STAND自販機」で必要本数以上の飲料をご購入いただいたお客様の中から抽選で毎週1万名様に、週末のご褒美にぴったりな賞品へ交換できるクーポンを毎週金曜日にお届けするキャンペーンです。
 今年5月から7月にかけて第1弾を実施したところ、週末にお友達や職場の同僚らとワクワクしながら抽選結果を確認し合えるキャンペーンとして、大変ご好評いただきました。
 第2弾では、2018年11月16日(金)から2019年1月17日(木)の期間に「Smile STAND自販機」で飲料を購入し、「DyDo Smile STANDアプリ」でポイントを取得していただいたお客様の中から抽選で毎週1万名様に、全国のローソンで「大きなツインシュー」や「からあげクン」「ハーゲンダッツアイスクリーム」に交換できるクーポンを配信いたします。
 本キャンペーンを通じて、これまでになかった新たな形のご褒美体験をお客様にお届けすることで、自販機での飲料購入をもっと楽しく、もっとワクワクするものにしてまいります。

●キャンペーン概要
■対象期間
2018年11月16日(金)~2019年1月17日(木)

■賞 品
●大きなツインシュー
(沖縄県では、「ダブルクリームシュー」との引き換えとなります)
●からあげクン〈216円(税込)の商品各種〉
(いずれか1つ)
●ハーゲンダッツアイスクリーム〈バニラ、ストロベリー、グリーンティー〉
(いずれか1つ)

■ご利用条件
●「DyDo Smile STANDアプリ」の会員登録が必要になります。
●「Smile STAND自販機」で、対象期間内に抽選参加に必要な本数以上の飲料をご購入いただいたお客様が対象となります。
●他券、サービスとの併用はできません。

■結果発表
●毎週金曜日の正午に「DyDo Smile STANDアプリ」内で抽選結果を発表します。

●クーポンご利用のイメージ

このリリースを配信した企業・団体