東北随一の音楽専門店 銀座山野楽器 仙台店 オープン3周年を記念して12月25日(火)まで『大感謝祭』開催!!

山野楽器

2018年12月8日(土)~ 25日(火)は、銀座山野楽器 仙台店の開店3周年を記念した『大感謝祭』で、イベントやセールが目白押し♪8日(土)、9日(日)の「お客様感謝DAY」にはキャッシュバックキャンペーンやお楽しみ抽選会、デジタルスタンプラリーで仙台を盛り上げます♪

2018年11月30日

株式会社山野楽器

東北随一の音楽専門店 銀座山野楽器 仙台店

株式会社山野楽器(本社:東京都中央区銀座、代表取締役社長 山野政彦)仙台店は、2015年12月のオープン以来、楽器、楽譜、CD/DVD、音楽教室を東北地方随一の規模で展開し、仙台で皆さまに愛される音楽専門店として営業してまいりました。

オープンから3周年を記念し、全館をあげてのお得なセールや、多くのお客さまにお楽しみいただける『大感謝祭』を12月8日(土)~ 25日(火)に実施します。さらに12月8日(土)、9日(日)は「お客様感謝DAY」と銘打って2日間限りの特別企画をご用意。¥50,000(税抜)以上の楽器本体をお買い上げの方に、お買い上げ金額ごとに“ヤマノミュージックギフトカード”をプレゼントする「キャッシュバックキャンペーン」や、豪華賞品が当たる「お楽しみ抽選会」「デジタルスタンプラリー」、気軽に触れる人気のカジュアル楽器の「楽器体感会」などを実施し、仙台の街を音楽で盛り上げます!仙台の音楽の発信拠点に、この機会にぜひお出掛けください。

お客様感謝DAY 12月8日(土)、9日(日)

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて“お客様感謝DAY”を開催!

お得で楽しい2日間!

【キャッシュバックキャンペーン】

¥50,000(税抜)以上の楽器本体をお買い上げの方に、お買い上げ金額ごとに、”ヤマノミュージックギフトカード”をプレゼント!!

【豪華賞品が当たる、お楽しみ抽選会!!】

¥2,000(税抜)以上のお買い上げで、ギターや話題の商品などの景品が当たる抽選会にご参加いただけます!

【デジタルスタンプラリーで抽選会に参加しよう!】

アプリなしでご参加いただけるスタンプラリーを実施!店内をまわってスタンプをGET!

お楽しみ抽選会に参加しよう♪

お客様感謝DAY お楽しみ抽選会

【楽器体感会】 両日とも14:00~15:00 参加無料

・12月8日(土) ヴェノーヴァ

・12月9日(日) 大人のピアニカ

楽器体感会

大感謝祭 12月8日(土)~25日(火)

3周年を記念とした楽器特別セットや特価品を豊富にご用意し、各フロアにてスペシャルセールやイベントを実施いたします。

3周年大感謝祭

【ライブ&イベント】

・12/15(土)マリンピア(マリンバとピアノの音楽ユニット)コンサート

・12/16(日)渡辺文江 ハープ ミニコンサート

・12/16(日)さユりミニライブ&サイン会

・12/22(土)斎藤誠が弾く!マーティンギター トーク&ミニライブ

・12/24(月・振休)ビッグバンド&ゴスペルコーラス クリスマス Special Live♪

ライブイベント さユり

【スペシャルセール】

・特別金利キャンペーン[2019年1月14日(月・祝)まで。欲しかった楽器を手に入れるビッグチャンス!!

・B1 ギターフロア:3周年記念特価品をご用意

・2F管楽器フロア:

3周年大感謝祭セット(すぐに初められるアルトサックスセットやトランペットセットを数量限定特別価格でご用意)

フルートフェア開催(期間中はフルート本体がフェア特別価格!)

ただいま”オリジナル フルートバッグ”が大人気♪

・2F 弦楽器フロア:

コントラバスフェア2018 [12月8日(土)、9日(日)]

青山ハープフェア2018冬[12月15日(土)~12月25日(火)]

・3F ピアノフロア:スペシャルセール開催!

・3F 楽譜フロア:輸入楽譜15%OFFセール[12月8日(土)~17日(月)]

・音楽教室 ヤマノミュージックサロン仙台:初めてさんのための全3回おためしレッスン “冬得レッスン” お申し込み受付中!

・クリスマスギフト市[12月15日(土)~25日(火)]

クリスマスギフト市

仙台店 各フロアのご案内

【8Fイベントスペース】

音響環境を整えたイベントスペースではアーティストイベントやレッスン公開講座、

展示即売会など、さまざまなイベントを開催しています。

【7F/6F/4F:音楽教室 ヤマノミュージックサロン】 TEL.022-215-1654

ピアノ、サックス、ギター、ヴァイオリン、ハープ、ヴォイストレーニングなど、全45コースをご用意。初めての方から経験者の方まで、子どもから大人まで、どなたでも楽しく学べる音楽教室です。

【3F:ピアノ/楽譜フロア】

TEL.022-797-2048(ピアノ) 、022-797-2079(楽譜)

ピアノ:これからピアノを始める方はもちろん、上級者の方までご満足いただけるグランドピアノ、アップライトピアノ、電子ピアノをご用意。技術的なご相談にも対応いたします。

楽譜:国内版/輸入版の全ジャンルにわたり、東北エリア最大級のラインアップ。

人気の音楽モチーフの雑貨や演奏/練習の手助けとなる便利な音楽グッズも

たくさんご用意しました。

【2F:管楽器/弦楽器フロア】 TEL.022-797-1028

管楽器:趣味でこれから始めてみたいとお考えの方におすすめの定番ブランドは

もちろん、山野楽器オリジナルモデル、ヨーロッパやアメリカをはじめとする海外で

手工される直輸入管楽器まで、幅広いラインアップをご用意。

弦楽器:モラッシーファミリーやビッソロッティファミリーをはじめとするイタリア・クレモナ新作

から国内外の各ブランドまで、東北エリア随一の展示量を誇ります。

【1F:CD/DVD フロア】 TEL.022-797-1020

ヒットチャート、話題盤は もちろん、定盤、名盤まで、厳選 したCD/DVD/ブルーレイ

を取りそろえております。人気アーティストによるイベントなどもご期待ください。

【B1:ギターフロア ROCK INN】 TEL.022-215-1175

東北エリア最大級の LM 楽器専門店「ロックイン」!

エレキギター/ベース、アコースティックギター、クラシックギターをはじめ、ウクレレ、

アンプ、エフェクター、ドラムが充実。

Fender、Gibson、Taylor をはじめ、ギター、ベースは輸入品/国内品を合わせて

東北一の品ぞろえです。

※4Fの一部と5Fは、別テナント(あくと塾/Studio ACT)様となります。

【株式会社山野楽器 (YAMANO MUSIC CO.,LTD) 】

銀座4丁目に本社を構える、創業125周年を迎えた総合音楽専門店。ピアノやギター、管弦楽器などの楽器全般、

楽譜やCDの小売のほか、テイラーギター、リッケンバッカー、コアロハウクレレなどの国内総代理店を務める。

首都圏を中心に、全国44店舗、51教室を運営。

本社: 〒104-0061 東京都中央区銀座4-5-6

創立: 1892年 (明治25年) 4月21日

設立: 1915年 (大正4年) 3月20日

主な事業内容:楽器、楽譜、付属品、輸入楽器などの小売、および卸売