12月9日実施 ヒルトン名古屋 オールデイダイニング In Place 3-3オープニングイベント実施のご報告

ヒルトン名古屋

 ヒルトン名古屋は、12月9日にオールデイダイニング In Place 3-3(インプレイス スリースリー) オープニングイベントを実施いたしました。オープン初日のランチビュッフェには約220人の方が足をお運びくださり、大変ご好評の声をいただいております。

2018年12月12日

Hilton Nagoya

ヒルトン名古屋

12月9日実施

ヒルトン名古屋 オールデイダイニング In Place 3-3オープニングイベント実施のご報告

報道関係者各位

ヒルトン名古屋 オールデイダイニング In Place 3-3 オープニング リボンカットの様子

<ヒルトン名古屋 オールデイダイニング In Place 3-3 オープニング リボンカットの様子>

中央、ヒルトン名古屋 総支配人フィリックス・ブッシュ

左、ヒルトン名古屋 総料理長クリストファー・ホリ

右、東三温室園芸農業協同組合 白井大 組合理事

  

オープニングセレモニーの様子 

<オープニングセレモニーの様子>

【2018年12月12日】ヒルトン名古屋は、12月9日にオールデイダイニング In Place 3-3(インプレイス スリースリー) オープニングイベントを実施いたしました。オープニングセレモニーでは、フィリックス・ブッシュ総支配人、クリストファー・ホリ総料理長、並びに、当ビュッフェに新鮮なハーブをお届けいただいております、東三温室園芸農業協同組合の白井大(しらいだい)組合理事にリボンをカットしていただきました。オープン初日のランチビュッフェには約220人の方が足をお運びくださり、大変ご好評の声をいただいております。

参考資料

オールデイダイニング 「In Place 3-3 (インプレイス スリースリー)」について

30年間、名古屋で唯一のインターナショナルブランドが運営するホテルとして世界のトレンドと名古屋を繋いできた経験を活かして、西洋の都市で開かれる豪華なパーティーのように、高級感と芸術性、そしてローカル&ヘルシーな食材へのこだわりに溢れたプレミアムビュッフェレストランをオープンします。

「In Place」とは、“あなたにとって最適な場所“という意味。安心できるローカル&ヘルシーな食材でつくられた豪勢な西洋料理の数々や、国際的に著名なデザイナー橋本夕紀夫氏が手掛けた都会的かつリラックスできる店内は、ラグジュアリーでありながら少し力を抜いたお洒落な大人のライフスタイルにも、小さいお子さま連れのファミリー利用にも最適で、幅広いお客さまに自分らしい特別な時間をお過ごしいただけます。

メニューは、東海地方産の豚肉の大きな塊肉、丸鶏や大ぶりの魚をまるまる調理したプレミアムなメインディッシュ、アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けたカラフルなサラダバーやアイスキャンディー、季節のフルーツを使ったスイーツがずらりと並ぶ豊富なデザートコーナー、複数のライブクッキングステーションの他、ドリンクではクラフトビールや豊富なワイン・シャンパンセレクションなどを用意しています。

肉や野菜、フルーツなどの食材は、東海地方産のものを多く市場から仕入れて使用していきます。

オールデイダイニング In Place 3-3概要

店名 In Place 3-3 (インプレイス スリースリー)

電話 052-212-1151(受付9:00~20:00)

営業時間 平日 6:30-22:30

・朝食ビュッフェ 6:30-10:00 ※予約不可

・ランチビュッフェ 11:30-14:00

・アフタヌーンティー 14:30-21:00(LO)

・ディナービュッフェ 17:30-21:00

・アラカルト 10:30-22:00 (LO)

土日祝 6:30-22:30

・朝食ビュッフェ 6:30-10:30 ※予約不可

・ランチビュッフェ 11:30-14:00

・デザートビュッフェ 15:00-16:30

・ディナービュッフェ 17:30-21:00

・アラカルト 10:30-22:00 (LO)

参考料金 朝食ビュッフェ

全日 3,300円(6-12歳 2,000円 / 0-5歳 無料)

ランチビュッフェ

平日: 4,000円( 6-12歳2,400円/0-5歳 無料)

土日祝日: 4,800円( 6-12歳2,900円/0-5歳 無料)

ディナービュッフェ

平日: 4,900円( 6-12歳3,000円/0-5歳 無料)

土日祝日:5,700円( 6-12歳3,500円/0-5歳 無料)

カード 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)

席数 240席

※表示料金には、すべて別途税金とサービス料が加算されます。

オールデイダイニング In Place 3-3メニュー

・東海地方産の豚肉の大きな塊肉、丸鶏や大ぶりの魚を市場からまるまる仕入れ、調理したプレミアムなメインディッシュ

  東海地方産の豚肉の大きな塊肉、 丸鶏や大ぶりの魚を市場からまるまる仕入れ、調理したプレミアムなメインディッシュ

・アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けた、ローカル&ヘルシーなサラダバー

・ヘルシーな食材を多く使用(穀物、種、サラダ、スーパーフード等)

アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けた、ローカル&ヘルシーなサラダバー

・アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けた、カラフルなアイスキャンディー

・1m以上の長さの季節のフルーツタルトや、西尾抹茶や三河みりん、知多の塩をつかった和洋折衷スイーツを含む、デザートビュッフェコーナー

・その日にホテルで焼き上げる、すべてホームメイドのパン など、他多数

アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けた、カラフルなアイスキャンディー1m以上の長さの季節のフルーツタルトや、和洋折衷スイーツを含む、デザートビュッフェコーナーその日にホテルで焼き上げる、すべてホームメイドのパン など、他多数

ヒルトン名古屋のクリスマスケーキは、これまでになく“高い”クリスマスケーキ

今年のクリスマスケーキは、高さ28cmで、金額2万円という、二つの意味でヒルトン名古屋史上最も”高い”、30個限定のケーキです。“『GIFT』 サンタクロースからの贈り物”という名前のこのケーキには、サンタクロースの帽子の中からクリスマスツリーが出てくるという、サプライズ要素が詰まっています。帽子の赤い部分はベルギーチョコレート、土台になっている白い部分は抹茶と黒豆・求肥のケーキ、ツリーはパティシエが厳選した西尾産抹茶と熊本産和栗を使用した抹茶モンブランとなっていて、すべて美味しく召し上がっていただけます。ご家族や大切な方との特別なひと時を彩る贈り物にぴったりのケーキです。

ケーキ名称 限定クリスマスケーキ  『GIFT』 サンタクロースからの贈り物

価格 20,000円

限定個数 30個 (予約先着順)

予約期間 11月24日(土)~12月18日(火)

予約方法 お電話、FAX、店頭にて予約

受取期間 12月22日(土)~12月25日(火)

In Place 3-3 プレミアム・クリスマスランチ&ディナービュッフェ

  

In Place 3-3のプレミアムなクリスマスビュッフェで、忘れられない一日を演出します。2018年12月9日(日)オープンのハイクラスなオールデイダイニングで、特別なプレミアムクリスマスをお過ごしください。メニューは、ヨーロッパやアメリカのクリスマストレンドを取り入れた豪華で本格的な料理から、ファミリーで楽しめるクリスマスケーキまで食べ放題のビュッフェとなります。都会的でありながら開放的な店内は、少し力を抜いたおしゃれなロマンチックディナーにも、家族の思い出づくりにも、ぴったりの雰囲気を演出します。

期間 12月21日(金)~12月25日(火)

時間 ■ランチ  12月22日(土)~12月25日(火)

11:30~14:00 (ビュッフェ終了)

■ディナー 12月21日(金)~12月25日(火)

17:30~21:00 (ビュッフェ終了)

※時間制限はございませんので、お好きな時間からご予約、ご来店いただけます。

料金 ■ランチ  12月22日(土)~12月25日(火)

8,000円(6-12歳 5,000円 / 0-5歳 無料)

■ディナー 12月21日(金)~12月25日(火)

8,000円(6-12歳 5,000円 / 0-5歳 無料)

※乾杯シャンパン付 (ノンアルコールカクテルに変更可、お子さま(6~12歳)はソフトドリンク付)

※12/21のランチは、通常のランチビュッフェのご提供となります。

【クリスマスビュッフェのメニュー例】

・ライブクッキングステーションでの七面鳥の丸焼き

・ホールパルメザンチーズの上で仕上げるチーズリゾット

・クリスマスラクレットチーズ

・東海地方産の豚肉の大きな塊肉や大ぶりの魚を市場からまるまる仕入れ、調理したプレミアムなメインディッシュ

・アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けた、フレッシュ&ヘルシーなサラダやカラフルなアイスキャンディー

・デザートビュッフェコーナー含まれる、1m以上の長さの季節のフルーツタルトやクリスマスプディング

シェフプロフィール

ヒルトン名古屋 総料理長 クリストファー・ホリ

オーストラリア出身。東京・新丸ビルにも店舗を持つオーストラリアのスター・シェフ、ルーク・マンガン氏の元で修行を積んだ後イギリスに渡り、”Soho House” “OXO Tower Brasserie”などで経験に磨きをかける。その後ニューヨークに拠点を移し、ミシュラン星付きレストランを含む数々のレストランを経て、ヒルトン・ワールドワイドのラグジュアリーブランドであるウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツでスー・シェフに。その後、2013年にヒルトン・シドニーのエグゼクティブ・スー・シェフに就任。2015年、ヒルトン名古屋の招聘を受け来日、総料理長に就任。

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プレスリリース添付画像

ヒルトン名古屋 オールデイダイニング In Place 3-3 オープニング リボンカットの様子

オープニングセレモニーの様子 

東海地方産の豚肉の大きな塊肉、

丸鶏や大ぶりの魚を市場からまるまる仕入れ、調理したプレミアムなメインディッシュ

アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けた、ローカル&ヘルシーなサラダバー

アメリカ西海岸のトレンドにインスピレーションを受けた、カラフルなアイスキャンディー

1m以上の長さの季節のフルーツタルトや、和洋折衷スイーツを含む、デザートビュッフェコーナー

その日にホテルで焼き上げる、すべてホームメイドのパン など、他多数

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