クリスタルがきらめくトラベルセットを100 名様に~キャンペーンのお知らせ~

サンギ

2019年3月12日

株式会社サンギ

アパガードクリスタル歯ブラシ 発売記念キャンペーン

2019 年3月12 日(火) 10 : 00 より 特設WEB サイトにて

オリジナルクリスタルポーチ・アパガードクリスタル歯ブラシ・アパガードプレミオ50g

美白歯みがき剤「アパガード」の開発・発売元の株式会社サンギは、アパガードクリスタル歯ブラシの発売を記念して、オリジナルトラベルセットが抽選で100 名様に当たるキャンペーンを行います。

期間は2019 年3月12 日(火) 10 : 00 から2019 年5月14 日(火) 17 : 00 まで。特設WEB サイトから、どなたでもご応募いただけます。

2019 年3月に新たに発売したアパガードクリスタル歯ブラシは、美しいスワロフスキー・クリスタルをあしらったデザイン性の高さが特長の歯ブラシです。精巧に作られたハンドル部分はクリスタルの輝きからアイデアを得たもの。ブラッシング中の手元を彩ります。

本キャンペーンでは、特別感のあるオリジナルクリスタルポーチとアパガードクリスタル歯ブラシ・アパガードプレミオ(50g) をセットにした、キャンペーン限定トラベルセットを抽選で100 名様にプレゼントします。

また、公式通販「SANGI SHOP」では、2019 年5月より、通販限定のアパガードロイヤルクリスタルトラベルセットを100 個限りで販売いたします。

======================================

◆キャンペーン概要◆

【期間】2019 年3月12 日(火) 10 : 00 から同年5月14 日(火) 17 : 00 まで

【賞品】オリジナルトラベルセット

(オリジナルクリスタルポーチ/アパガードクリスタル歯ブラシ※1 /アパガードプレミオ50g※2)

【応募資格】どなたでもご応募いただけます

【当選人数】100 名

【応募方法】キャンペーンサイト(PC、スマートフォン) の応募フォームより、必要事項を入力

※ハガキ、お電話、フィーチャーフォンでの応募は受け付けておりません

【賞品発送】 2019 年6 月下旬予定/賞品の発送をもって当選の発表にかえさせていただきます

【URL】https://apagardpre.com

※1)歯ブラシの色はお選びいただけません ※2)アパガードプレミオ:医薬部外品・薬用歯みがき

サンギはこれからも、歯や骨の主成分ハイドロキシアパタイトの研究技術を応用し、今までにない商品で健康的で美しい歯の大切さを伝えて参ります。

オリジナルクリスタルポーチ素材

クリスタルチャームで華やかさをプラス